Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+2

Почему у меня кожа именно на костяшках очень сухая,грубая и шелушится, отслаивается?

Я незнаю как назвать эту часть руки, ну вот эти 4 костяшки которыми обычно бьют сжав руку в кулак. У меня кожа на них розовая, и тресканная, в некоторых видна кровь и очень неприятные ощущения. И кожа на них отслаивается белыми кусочками. Не занимаюсь боксом, или еще чем то подобным. На остальных частях тела с кожей проблем нет

По дате
По рейтингу
Профи

Бальзамом Церафавит помажьте. Он увлажняет и питает кожу, предотвращает сухость и трещины. Можно витамины пропить А и Е, но это только с подачи терапевта

Возможно витаминов не хватает и кожа трескается. Мазь курсом Видестимом, то мазь с витамином А. она как раз затягивает ранки и шелушение убирает

Мыслитель

Потому что там кожа более тонкая. Руки можно мазью Радевит мазать когда она в таком состоянии как у вас. Радевит трещины заживит и приведет кожу в нормальное состояние. Эта мазь в принципе кожный иммунитет повышает.

Кожа шелушится и трескается из-за чрезмерной сухости. Самое эффективное увлажнение обеспечивают аптечные мази с витаминами. А если кожа еще и потрескалась, то можно мазать Стизаметом. Эта мазь мне самой помогла залечить трещины на руках.

Просветленный

Ухаживай за ними, мажь размегчающей мазью и т. п.