Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Девушка говорит что лучше ни с кем не было и я человек без минусов, но не хочет ничего возвращать. Как понять?

Итак, встречались 1,5 года, жили почти вместе, ездили в отпуска.
Девушка уверяла что это лучшее, что было в ее жизни, никаких минусов нет и за что ей такое счастье. Но иногда говорила что смущает возраст - я старше на 14 лет, браков и детей от них нет. Ее родители также не в восторге от такого, хотя со мной и не знакомы и как-то раз они приехали к гости, сломалась машина, я починил, а ее отец даже на улицу не вышел...
Все было нормально, но однажды я обнаружил что она тайно общается с бывшим, непонятно в какой тесноте. Скандал, я ушел в игнор. Через неделю уверяла что любит, не хочет жить без меня, прости и вернись.. Я оттаял.

Затем, у родителей случился пожар, следующие полгода я старался отстроить их дом заново, искал им квартиру, где жить в этот момент зимой и работал на двух работах. Конечно же, внимания девушке стало сильно меньше, говорила что все понимает.
Я высокий, дают на 10 лет меньше, чем реально окружающие, девушки посматривают даже школьницы,своя квартира и машина без кредитов и нет вредных привычек.

Когда дом почти закончил, девушка съездила домой и вернулась очень холодной. На сл. день я допытался что случилось. Говорит нет чувств и они не появляются, нужно расстаться. Никак не смирится, что я старше и это все её портит
Аргументы, что проблем нет ни одной сфере, включая постель не давали эффекта.
Плачет, смотрит на меня не отрываясь, но решений не меняет.
Проводил до дома и ушел с шоке...
Ушел в работу, достроил дом, появилось время через пару месяцев на себя.
Узнал, что она уже в отношениях: парень мой антипод: очень низкий, не красавец, автослесарь по выездам, плохая машина, ходит в спортивных штанах..
Я бы еще мог понять уход к кому-то лучше, или по любви, но такое... Разбить отношения, где уже пора было к свадьбе, сделал ремонт и прочее, ради гопаря-индивидуала?

Решил выяснить как давно он у нее был. Завел фейковый аккаунт красавчика,написал, и она начала вестись. Автомэн появился уже после меня, живет в квартире с тараканами, простой, но цветочек раз подарил, в театр сходил с ней. Редко бывает дома, молчат в основном, смотрит тупые мультфильмы и говорить не о чем с ним особо. Через неделю, она сказала что готова с ним расстаться и пойти на свидание с фейком, а я уж там пел про любовь, стихи и серенады. Сам был в шоке, но так она и сделала!
На свидание пришел я сам...сначала хотела уйти, зарыдала, но уговорил хоть поесть в приличном месте...
Оттаяла, продолжала рыдать но сообщала новости свои радостно, прогулялись после, просидели еще часов шесть в машине разговаривая. Меня и обнимала и руку не выпускала, в общем давала понять как она рада мне, хотя она давно фэйк заподозрила и почти постоянно плакала.
На следующий день провела у меня, снова рыдания... я уже выяснял почему расстались - якобы только возраст и ничего больше. Якобы был какой-то блок в постели, но при этом лежали в обнимку и говорит что сейчас все только отлично.
А затем стала морозиться...
Спросил прямо - говорит написала автогопнику, хочет назад, меня не любит и не любила, оставь меня в покое, не трогай его и меня, за что ты так со мной и снова бесконечные слезы. Якобы ее к нему тянет, а тогда зачем ушла от него так быстро? А ко мне ничего нет и быть не может, хотя три месяца назад вроде было
За что - я пояснил, что это и месть за себя и все же я не равнодушен к тебе.
На следующий день удалила меня отовсюду и к нему. Я скинул ему переписки с фейком, чтобы он прочел про себя, как она планировала уход и подбное и об этом сообщил ей.
Но кажется он принял назад.

Я не понимаю. Если нет чувств, откуда слезы постоянно, объятия. радость, желание общения? Если есть, зачем бежать назад туда, где ушла и самой все не нравится?
Как вообще можно бросить отношения называемые лучшими, ради непонятно чего и яростно отказываться назад?
Похоже на отворот

По дате
По рейтингу
Новичок

Это не любовь с её стороны, а просто легкая привязанность. Девушка молода, легкомысленна и не разбирается в людях. Не умеет ценить добро с вашей стороны по причине эгоизма и инфантильности. Родители считают и внушают ей, что разница в возрасте между вами слишком большая. У девушки недостаточное умственное развитие, поэтому она связалась с малоразвитым автослесарем. А, поскольку многие женщины ведутся на романтику, то она переметнулась на фейкового ухажера. Забудьте об этой недалекой дурочке, которая не имеет своего ума и не умеет никого любить, кроме себя.

Понять и простить)))
Это значит ищи другую девушку
Слушай мужик читаю и плачу как тебя развели, такой человек порядочный, пожалуйста забудь эту даму а сделай это переключившись на поиски нвой и попорядочнее, пожалуйста не занимайся самокопанием это она во всём виновата верней это она всё сделала так как захотела это всё по её плану ты здесь вообще ни причём расслабься и держись подальше от неё, не порть себе жизнь воспоминаниями о ней, мой тебе искренний совет

Знаток

Такие бывают девушки) Непонятные и непредсказуемые. Любит не любит одного, любит не любит другого, еще и с третьим с удовольствием на свидание пошла) Вопрос насколько тебе это все нужно. Однако, может как раз тебя в ней и привлекает эта непредсказуемость. Такое приключение, никогда не знаешь, что будет дальше) Не думаю, что у тебя получится её поменять, но ты можешь продолжать ее добиваться. Почему нет, уверен это будет весело) Либо же найти другую, с которой все будет более-менее ясно.

Просветленный

им что поплакакть что пописать, ко мне тоже бывшие подкатывали, я вчех послал со словасм: а где ты была равньше

Искусственный Интеллект

Отворотов не существует, однако можно повлиять на мнение человека, например ее родственники, у которых она тогда была, но и тут у нее должны были быть свои сомнения, иначе никак.
Проблема, по которой она ушла далеко не пустяк...и ее невозможно решить. Да, как человек ты ей приятен, скорее всего даже очень, но этого недостаточно.
На твоем месте я бы ее отпустил, чтобы она смогла найти свое счастье, может даже с тем парнем с тараканами, но и самому не сидеть на месте и пытаться строить свое, но с другой девушкой.