Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такой вопрос, это что за банк? Как это работает? Обмануть не получится или что?

gffh vvr3dh Ученик (5), на голосовании 12 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мыслитель (8040) 1 год назад
Ахахахах, ботинки в рассрочку берешь))) Я конечно сам нищий, но не настолько же!
Нина Ивановна Скорлупина Оракул (51836) 1 год назад
Так в первичном предложении по оплате покупки речи о банке даже и нет!
Написано же: ОПЛАТА на ИП Черноусова - на карту!!!
Заказ видимо как раз у ИП вы на обувь сделали?
И все расчёты, рассрочки или методики оплаты (долями, процентами, и т.п.) осуществить может только поставщик, то есть то самое ИП Черноусов.
Банк в этой схеме лишь как звено через которое идет платёж, Карта банка у вас, карта банка у ИП. А суммы от вас на ИП. Только с карты на карту...
Вышлют ли вам обувь после предоплаты???? Ну этого вам никто не предскажет... да и само ИП не признается никогда, что пытается обмануть клиента...
gffh vvr3dhУченик (5) 1 год назад
Вообще то я спросил, как работает система оплаты в рассрочку без %?
Вот ИП роедложил в рассрочку в 4 варианте на 3 месяца, обувь раньше могут сшить и прислать, остается вопрос, что будет если я перестану платить 3-тю часть взноса
Нина Ивановна Скорлупина Оракул (51836) gffh vvr3dh, При заказе в ИП обуви - вы видимо (ну по правилам и закону) заключили договор - по оказанию услуги и времени оплаты. То что вы выставили в посте - это лишь рекламное предложение вам на выбор. А конкретный вариант выбираете вы и прописываете в договре. Как правило, если оговаривается договором досрочная поставка товара (заказ раньше выполнили), то и методика оплаты оговаривается договором. И это - оплата полностью выполненного заказа - в полном размере в момент получения товара. Поскольку ИП то тоже понимает, что вы можете помахать ручкой и исчезнуть.
Похожие вопросы