Плохие отношения с родителями
Мои родители думают что я эгоист и вовсе их не слушаю и не уважаю. Они делают со мной уроки по предметам по типу алгебры, физики потому что по ихним словам я ничего не понимаю, меня убивает что я учу с ними уроки я уже вполне самостоятелен и могу учить всë сам они же просто не слушая заставляют делать с ними и учить правила которые просто не запоминаются в мозгу всë ещë помню как один раз учил с мамой стих и она за то что я не могу выучить 2 часа стала бить меня учебником литературы тогда я чувствовал себя вовсе ненужным, сейчас я учу сам потому что не хочу таких последствий но алгебру приходится учить с ними, ещё у меня установлен фемели линк который ограничивает мой телефон практически везде просто им не понравилось что я выговариваюсь о своих проблемах интернет другу (да мне некому выговариваться) после чего они глянули мой тг и там обнаружили куча всяких плохих вещей после этого они установили его , и не только поэтому , я один раз очень сильно поругался с родителями (уже не помню из за чего) я не кричал так как знал что лучше промолчать ивытерпеть как терпила вот тогда на следующий день когда я шëл на доп англ я решил не пойти а прогулять допоздна с другом , я прсото игнорировал звонки и как пришел домой родители искали меня по городу , я сёл делать уроки когда родители приехали они забрали мой телефон и тупо стали лазить в в нем и проверять вс5 что можно мне было просто невыносимо больно с того что они делают как будто я для них мусор который не имеет личного пространства, ещë они думают что я вовсе не устаю после художки и школы ,я просто устал мне плохо я чувствую себя дома не в своей тарелке, да они любят меня, да заботятся они меня очень сильно опекают что мне не нравится я бы прсото хотел жить на улице если бы мог я не могу найти общий язык с ними они обзяваются и говорят мне плохие вещи , я старался приготовить завтрак мама сказала что я вовсе не старался и не будет это есть брат же послушался маму и ушел с кухни я просто ненавижу их и самого себя меня тошнит от жизни с ними я понимаю что в этой ситуации ничего не поделаешь я ходил один раз к школьному психологу проплакался потом мама пришла к нему и тогда он вовсе другое сказал маме что я просто манипулятор теперь мама вставляет это в каждую ссору "вот манипулируешь опять! " Спасибо, стало намного лучшея ценю что они делают но мне сердце ноет от того сто они мне говорят и что делают со мной. Ещë я продолжаю резать вены потому что от этого я чувствую себя лучше правда теперь я режу ляшку чтобы родители не увидели, ну проще сказать я высказался а не написал вопрос
Очень уж ты нежный и занимаешься самокопанием . Отвлекись от всех этих страданий и переживаний . Живи попроще . Делай уроки , ходи в свою художку и английский . Получай хорошие и иногда плохие оценки , гуляй , совершай хорошие поступки , иногда делай оплошности ,, и не заморачиватся думами о смысле жизни
У меня так же, будет 18, беги, ничего не говори, просто уйди из дома, но конечно ты должен заранее иметь деньги и хоть что то
Съешь их
убей их
Обычная история.))
Станешь родителем.. Исправь ошибки!