Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда рекомендуете на рождество с мамой поехать отдыхать: польша,чехия или австрия-германия?

Митя малышёв Мудрец (17031), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Toku Ingoa Мастер (1631) 10 месяцев назад
Я бы наверное в Папуа Новую Гвинею рванул.,.,,
Митя малышёвМудрец (17031) 10 месяцев назад
ну в январе я хочу на канарские острова сгонять, но хочеться отдохнуть в конце года,чтоб зарядиться на следующий
Toku Ingoa Мастер (1631) Митя малышёв, логично. Вобщем смотрите сами - особенно по погоде.
Наталья Самохина Гуру (2878) 10 месяцев назад
Австрия-Германия. В Чехии меня почти ничто не "зацепило", бывшая страна соц.лагеря.
ПуговкинаПросветленный (21918) 10 месяцев назад
потому что не знаешь что смотреть и куда хоить. Чехия Прага ох* город очень красивый. Австрия, Германия красота
` Искусственный Интеллект (149214) 10 месяцев назад
все три направления красочные и нарядные перед Рождеством ?
следует только знать, что Австрия по ценам намного дороже Польши с Чехией, на этом всё
. Гуру (3176) 10 месяцев назад
Во всех этих странах Рождество очень красиво отмечают, но моя любовь - Рождественская Прага, за месяц до 25 декабря уже открываются ярмарки и очень красиво всё украшено. Рекомендую Прагу.
Кох Алина Оракул (57947) 10 месяцев назад
Польша российских туристов не пускает к себе.
Как-то поздновато ты вопрос задаешь, куда поехать
Уже записываться надо в консульский отдел для подачи документов на визу, и не факт, что вы ее получите
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (252896) 10 месяцев назад
если католическое Рождество, то в Рим, а если православное Рождество, то в Белград
ночной дождь Мудрец (13993) 10 месяцев назад
если вы гражданин России, то НИКУДА...
Восставший из бана Оракул (63719) 10 месяцев назад
а мама чё мычит по этому поводу?
Митя малышёвМудрец (17031) 10 месяцев назад
мать никуда не хочут, мычит что счас на пособие по безработице и пенсию только в следующем году дадут
мол денег нет
Пуговкина Просветленный (21918) 10 месяцев назад
в ЕС дароги закрыты кроме тех кто там проживает
Чьё Чья Искусственный Интеллект (206178) 10 месяцев назад
Рожественская Вена очень красива! Берлин не так. Хотя там тоже были большие рождественские ярмарки, но сама городская архитектура так не впечатлила, как в Вене.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (223490) 10 месяцев назад
Узнайте, сможете ли попасть туда?Сейчас сложно стало. Ночная Прага-чудо, сказка. Готический стиль.
Похожие вопросы