Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда рекомендуете на рождество с мамой поехать отдыхать: польша,чехия или австрия-германия?

Митя малышёв Мудрец (17164), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Toku Ingoa Мастер (1628) 1 год назад
Я бы наверное в Папуа Новую Гвинею рванул.,.,,
Митя малышёвМудрец (17164) 1 год назад
ну в январе я хочу на канарские острова сгонять, но хочеться отдохнуть в конце года,чтоб зарядиться на следующий
Toku Ingoa Мастер (1628) Митя малышёв, логично. Вобщем смотрите сами - особенно по погоде.
Наталья Самохина Гуру (2876) 1 год назад
Австрия-Германия. В Чехии меня почти ничто не "зацепило", бывшая страна соц.лагеря.
ПуговкинаПросветленный (22737) 1 год назад
потому что не знаешь что смотреть и куда хоить. Чехия Прага ох* город очень красивый. Австрия, Германия красота
` Искусственный Интеллект (158190) 1 год назад
все три направления красочные и нарядные перед Рождеством ?
следует только знать, что Австрия по ценам намного дороже Польши с Чехией, на этом всё
. Мыслитель (6214) 1 год назад
Во всех этих странах Рождество очень красиво отмечают, но моя любовь - Рождественская Прага, за месяц до 25 декабря уже открываются ярмарки и очень красиво всё украшено. Рекомендую Прагу.
Кох Алина Оракул (58404) 1 год назад
Польша российских туристов не пускает к себе.
Как-то поздновато ты вопрос задаешь, куда поехать
Уже записываться надо в консульский отдел для подачи документов на визу, и не факт, что вы ее получите
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256588) 1 год назад
если католическое Рождество, то в Рим, а если православное Рождество, то в Белград
ночной дождь Мудрец (13987) 1 год назад
если вы гражданин России, то НИКУДА...
Восставший из бана Оракул (64503) 1 год назад
а мама чё мычит по этому поводу?
Митя малышёвМудрец (17164) 1 год назад
мать никуда не хочут, мычит что счас на пособие по безработице и пенсию только в следующем году дадут
мол денег нет
Пуговкина Просветленный (22737) 1 год назад
в ЕС дароги закрыты кроме тех кто там проживает
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214324) 1 год назад
Рожественская Вена очень красива! Берлин не так. Хотя там тоже были большие рождественские ярмарки, но сама городская архитектура так не впечатлила, как в Вене.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225801) 1 год назад
Узнайте, сможете ли попасть туда?Сейчас сложно стало. Ночная Прага-чудо, сказка. Готический стиль.
Похожие вопросы