Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если на определенном участке дороги двойная сплошная стёрлась, то получится избежать штрафа за ее пересечение?

Иванов Иван Ученик (3), закрыт 10 месяцев назад
Вот знаю пересекать двойную сплошную запрещено. Но вот представим ситуацию. Вот идёт двойная сплошная по дороге. И на определенном участке дороги эта двойная сплошная стёрлась. Так вот будет ли штраф за пересечение двойной сплошной в том месте, где она стерлась?
Лучший ответ
AMIGO. Оракул (99173) 10 месяцев назад
не знаю, час назад развернулся на новом асфальте там где полосы раньше были, меня как то не интересуют такие вопросы, я не ясновидящий, не вижу что там под асфальтом
Остальные ответы
Денис, Боталов Оракул (86915) 10 месяцев назад
Этой информацией владеет ближайший гаишник обслуживающий этот участок. Это платно
Erma Просветленный (34414) 10 месяцев назад
если дорожной разметки нет, руководствуются знаками
зимой на многих участках не видно разметки
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (112297) 10 месяцев назад
Попробуй... расскажешь...
Я не думаю, что офицеры из ГИБДД на столько тупые, что не смогут объяснить, как ты не прав и что Права тебе пока не нужны.
SISU Искусственный Интеллект (255803) 10 месяцев назад
Возможно что и нет !!! Ибо нет доказательства от противного - что она там есть !!!

Был как то у меня такой прикол с копами . От поворота заезжал на мост-там сплошная по идее должна была быть (как копы твердили). Я с поворота наискось выехал-тормознули и говорят "...штраф или лишение..." ! Отвечаю - "...да без проблем соглашусь и протокол подпишу,если сходим вместе и увидим там линию..." . Прошлись назад-ниуя не увидели-копы сказали что мол "да-действительно её тут по сути и нет ,хотя должна быть..." , -пожелали счастливого пути и отпустили с миром !!!
ДеятельОракул (62660) 10 месяцев назад
А меня так очень давно "развели". Сказали что - просто под снегом не видно. Дал взятку 300р.
SISU Искусственный Интеллект (255803) Деятель, Да да - была давно и такая попытка !!! Она наверное у каждого водилы с опытом была хоть раз ! И по первах-пока неопытен-так и бывает что лучше откупиться ! Потом пообщался с народом,прошерстил основные фишки на дороге и принципы развода,запомнил статьи в свою защиту и в их(копом) права и возможности и всё прекратилось ! Ещё запомнил с годами одну фичу интересную - если с ними начинаешь "...да это,командир,нуууу как бы этоо-торопился,не заметил..." - то всё,пиз...ц-ты их клиент - разведут по полной !!! А если только "...а в чём моё нарушение,а вот тут вы не правы,а в этом случае не правомерно...." ну и в том духе более смелым наездом ( ни в коем случае не грубым) - то зачастую и они на попятную идут и просто отпускают !!!!
Андрей-80 Оракул (73010) 10 месяцев назад
Двойная сплошная, положена только там, где более двух полос, и ничего другого там быть не может! А количество полос, в случае отсутствия разметки, определяется визуально.
YR Искусственный Интеллект (231156) 10 месяцев назад
Не нужно высасывать ситуации из пальца от скуки, сидя на горшке.
ДеятельОракул (62660) 10 месяцев назад
Вы давно картошку брали?!
Похожие вопросы