Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать технику в магазине 28bit?

Иван Ершов Мастер (1057), закрыт 1 год назад
Стоит ли брать технику в магазине 28bit? Нашел их на Авито, говорят, что в самом магазине купить нельзя. Только онлайн заказы. Вот сижу и думаю, есть ли какие то риски?
Лучший ответ
XATbIGA Оракул (72296) 1 год назад
Всё можно они находятся в Москве м Савёлки последний этаж. В этом здании находится Ronin-Store то же норм цены но я там беру только CPU
Остальные ответы
Bibodër Gag Мыслитель (8054) 1 год назад
Это региональный магазин
Ничего сказать нельзя
Иван ЕршовМастер (1057) 1 год назад
вообще московский
Bibodër Gag Мыслитель (8054) Иван Ершов, опять же региональный он же не по всей Москве наставлен
Freeman Мудрец (19973) 1 год назад
Чел ты какую-то уйню несёшь или не правильно понял что тебе сказали! Сам магазин существует уже давно, была куплена куча там комплектующих и собрана не одна сборка тк там можно иногда поймать товары по вкусной цене! Сам магазин находится на радио рынке м. Савёловская . . Самовывоз есть, доставка есть! Что тебе и кто наплёл хз...
123 123 Знаток (461) 10 месяцев назад
Больше не буду связываться с этим магазином , при сдаче товара по гарантии с меня удержали 30% стоимость ни за что. Мол вы открыли коробку - как я теперь её продам.
Даже в озоне таких проблем нет.
S Ученик (148) 8 месяцев назад
Сделал заказ на сайте с доставкой. Пришло смс с незнакомого номера с просьбой перевести всю сумму заказа частному лицу переводом. Я отказался, так как покупал в магазине, а не у частного лица и вообще это странно. В итоге в личном кабинете на сате мой заказ исчез как не бывало и следа не осталось. хорошо сделал снимки. Очень осторожно при заказе, думаю с гарантией на товары здесь тоже все плохо, если вдруг вы их получили.
Владислав Ермолаев Ученик (107) 7 месяцев назад
Покупал здесь комплектуху, к сожалению авито доставкой не отправляют, ознакомившись с отзывами все таки рискнул и перевел им деньги и о чудо, товар приехал сдэком, все было новое и запечатанное, да конечно есть у них там какой то регламент, что отправляют на сумму от 30000, у меня набралось на 29600 и они пошли мне на встречу и все равно отправили, теперь если и буду покупать железки, то только здесь, цены у них просто огонь! А мамкиным экспертам из за которых я по началу сомневался здесь что то заказывать, желаю все покупать в магазинах на 3 буквы!!!
Похожие вопросы