Девушка мне изменила что делать ?
Всем привет, мне 18 и моей девушке тоже 18лет, мы встречаемся уже 5 месяца и 4 месяца она была рядом и мы были счастливыми подростками
строили планы на будущее, вот месяц прошло как она уехала в другой город по учебе, и я как то уже начал справлятся с расстоянием и в один
момент я решил случайно ввести пароль от ее аккаунта инстаграма, я увидел там много перписок с парнями о том что она спокойно давала им
свой номер и соглашалась даже на свидание, в этот же момент я сразу же позвонил ей почему же она это сделала, она сразу начала плакать
и просить прощение и сказал что отдаст все пароли от социальных сетей и о том что ей было одиноко и стала скучно, что нехватка денег была
и таким образом она хотела заработать. из за того что я сильно любил ее я проситл, вроде сейчас все нормально но меня до сих пор терзают
мысли о том что я никак не могу быть рядом и не узнаю что вдруг она еще что то творит, бросить ее не хочу уж слишком я полюбил ее,
подскажите что можно сделать и дайте совет и бывали ли вы в таких ситуациях?
Не строй планов на будущее с бабами , строй с собой. А женщина должна идти рядом. Если не идёт, идёшь сам и строишь свое будущее
Становись куколдом, либо бросай бабу, она по натуре шалава.
А до тебя не долетело, что отношения на расстоянии это БРЕД полный? И ник чему не ведет, кроме расставания?
Слать ее подальше.
Идти работать и отращивать рога.
Так она сейчас далеко от тебя, вы не видитесь, она там давно со множеством уже переспала, ты для неё - просто запасной аэродром в данном городе и всё. Делай что хочешь. Но я бы прекратил всякое общение, заигнорил её везде и забыл, потому что мне не нравится быть куколдом и делить женщину с другими, но я не осуждаю, кому это норм.