Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем опасна прививка акдс?

ксения обухова Ученик (101), на голосовании 1 год назад
Сегодня сделали ребенку прививку акдс и все начали мне говорить что я больная, пугать что из за нее дети инвалидами становятся. Чем опасна эта прививка и почему многие от нее отказываются ?
Голосование за лучший ответ
Наталья Мыслитель (5075) 1 год назад
Ничем. Если ребенок здоров. Там есть противопоказания,
Лев Тигроедов Просветленный (21344) 1 год назад
Сейчас развелось антиваксеров. Я бы на вашем месте их не слушал. Эта прививка ни чем не опасна.
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (63179) 1 год назад
На моей памяти был случай, когда мама доверилась подобному мнению и не привила своего чада. В итоге смерть от коклюша. Спасти не удалось

Были конечно случаи, когда прививки действовали не так, как задумано. Врачебная ошибка, реакция организма, в общем были и летальные исходы, но это единичные случаи...
Лена ✿✿✿ Оракул (82090) 1 год назад
У некоторых детей после акдс ор несколько часов и после откат в развитии. Сомнительная польза
ксения обуховаУченик (101) 1 год назад
Что с этим делать? Я заметила ор был несколько часов, а с развитием что делать?
Лена ✿✿✿ Оракул (82090) ксения обухова, может всё обойдётся. Крики несколько часов это противопоказание к следующей такой же вакцине
Ученик Ученик (188) 1 год назад
Молодец что сделали.
Наталья Высший разум (314997) 1 год назад
Если делается здоровому ребёнку - не опасна.
А теперь для расширения кругозора читаем про коклюш, дифтерию и столбняк и про осложнения от них. И поймёте, что это гораздо опаснее.
Mido Mico Искусственный Интеллект (170515) 1 год назад
не многие отказываются, а только ушибленные антипрививочники.
большинство делает и никаких последствий нет.

и у моего ребенка не было ничего плохого.
просто проверку у доктора ПЕРЕД прививкой проходите, можно кровь сдать для общего спокойствия - убедиться, что нет никаких скрытых воспалений

если совсем вам страх внушили - сделайте по частям все компоненты.
но это будет не один укол, а два или три. в нашей поликлинике так можно было.
Похожие вопросы