Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за программа: WinProxy. Подробнее ниже.

☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72924), закрыт 1 год назад
Ребята не могу понять что это за прога такая WinProxy.

ПОЯСНЮ:
Недавно устанавливал программу и был не внимателен, установил еще кучу разного хлама типа браузеров / антивирусов.

ВСЕ УДАЛИЛ УСПЕШНО,НО среди процессов в диспетчере задач обнаружился вот такой процесс: WinProxy

Винда у меня 8.1 пиратка. Не могу вспомнить была ли такая прога изначально ?
Пытался найти информацию в сети.

В целом пишут что такая прога есть и это программа, которая позволяет пользователям Windows 10 устанавливать прокси-сервер на своем компьютере. Прокси-сервер является посредником между вашим компьютером и интернетом, обеспечивая безопасность и контроль доступа к сети.

В этом и вся загвоздка, что та прога о которой пишут настраивается, имеет интерфейс.
А эта просто запускается в диспетчере и ее не как по другому нельзя использовать, нельзя не чего настраивать. Нет не какого интерфейса.

Может это вирус какой ? Касперский молчит ?
Дополнен 1 год назад
Ребята нет времени объяснять что к чему, но после всех выяснений ответ :
Сергея Тягнибидин Был ближе всего к истине, по этой причине и выбор такой!
Лучший ответ
Сергей Тягнибидин Мудрец (11898) 1 год назад
Похоже на вирус, такой программы быть не должно по умолчанию, можешь выключить
Остальные ответы
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84369) 1 год назад
Прокси. Обход запрещенного. Смотри в Дарк не ходи через Проксм, а то будет тебе некогда.
☠.☠.☠.☠.☠.Гений (72924) 1 год назад
я знаю что это, откуда она взялась, она должна быть в программном обеспечении изначально? Ты уж извини, но вопрос ты не читал, только заголовок.
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84369) ☠.☠.☠.☠., Изначально ее не должно быть. Скачалась с какой-то другой прогой.
xepb Оракул (72811) 1 год назад
пиратка... скорее всего была предустановлена
сноси, если не умеешь ей пользоваться
Shadow Dargon Оракул (67629) 1 год назад
Программа WinProxy позволяет подключить локальную сеть к Интернет, используя один модем или IP адрес. WinProxy поддерживает следующие протоколы HTTP, FTP (CERN and Socks), Telnet, NNTP, SMTP, POP3, Secure Sockets Tunneling (SST), Blacklisting, Real Audio. Включает средства антивирусной защиты, которые обнаружат вирусы прежде, чем они попадут к Вам, возможность фильтрации содержимого сайтов, файрволл и кэш.

Подробнее: https://www.securitylab.ru/software/233702.php
☠.☠.☠.☠.☠.Гений (72924) 1 год назад
спасибо, но не в этом вопрос, наверное я плохо описал то что хотел узнать.
В интернете я и сам нашел эту информацию. 2 участника выше частично ответили на мой вопрос, но в целом о программе по ходу не чего не знают и не могут точно сказать что это за прога, настоящая она или вирус маскируется.
☠.☠.☠.☠., Да здесь полно таких"граматеев" Везде лезут вставить свой выс*ер, совершенно не вчитываясь в смысловую нагрузку вопросов...
Ауф Мяуф Знаток (309) 11 месяцев назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня та же ситуация (Каспер молчит тоже), как вы остановили работу винпрокси этой? Пожалуйста подскажите!!!
[Support] WProxyУченик (101) 11 месяцев назад
Если в дальнейшем Вы захотите удалить прокси клиент WinProxy 2.0.0.4, выполните следующие шаги:

1. Откройте Диспетчер задач сочетанием клавиш «ctrl+shift+esc»

2. Найдите и закройте запущенный процесс WinProxy.

3. Перейдите в папку C:\Program Files\.

4. Найдите и удалите папку с названием "WProxy".
Ауф Мяуф Знаток (309) Vladislav Miller, спасибо за совет, я уже удалил с помощью планировщика задач. Ещё раз спасибо! В дальнейшем, я буду знать, как с этим справляться.
Виктор Горбунов Профи (551) 8 месяцев назад
Доктор веб нашел и удалил эту прогу.
Похожие вопросы