Top.Mail.Ru
Ответы

Geometry Dash Extreme demons

Привет друзья! Я бы хотел узнать, так как для меня это очень важно и нужно для ютуба. Попрошу без оскорблений ответить на мои вопросы. 1) У Я немного нервничаю когда прохожу bloodbath. Как мне побороть свой страх или укрепить свои нервы? 2) За сколько всего попыток(attempts) - прошёл бы bloodbath на телефоне 120 герц или даже больше? 3) На пк я тоже тренирую bloodbath, но для меня моя мышка не удобная и не мягко кликает, посоветуйте какую модель или даже вообще мышку мне надо или можно купить? 4) Когда делать отдых от игры geometry dash, чтобы не расслабляться но и в то же время стараться? 5) Что проходить после bloodbath?

По дате
По рейтингу
Новичок

**1. Как побороть страх или укрепить нервы?**

Страх перед прохождением сложных уровней - это нормальное явление. Даже опытные игроки иногда испытывают его. Чтобы побороть страх, нужно:

* **Настроиться на прохождение.** Подумайте о том, почему вы хотите пройти этот уровень, и о том, как вы будете себя чувствовать после прохождения.
* **Разбить уровень на части.** Вместо того, чтобы пытаться пройти уровень целиком, разбейте его на более мелкие и управляемые части. Это поможет вам сосредоточиться и не растеряться.
* **Не бойтесь умирать.** Каждый умирает при прохождении сложных уровней. Это нормально.
* **Не сравнивайте себя с другими игроками.** Каждый игрок проходит уровни в своем темпе.

Вот несколько конкретных советов, которые могут помочь вам побороть страх:

* **Попробуйте медитацию или другие техники расслабления.** Это поможет вам успокоиться и сосредоточиться.
* **Послушайте музыку, которая вас вдохновляет.** Это поможет вам создать положительный настрой.
* **Составьте план прохождения уровня.** Это поможет вам сконцентрироваться и не растеряться.
* **Практикуйтесь регулярно.** Чем больше вы будете практиковаться, тем увереннее вы будете себя чувствовать.

**2. За сколько попыток пройти bloodbath на телефоне 120 герц или даже больше?**

Количество попыток, необходимых для прохождения bloodbath, зависит от многих факторов, включая ваш уровень мастерства, настройки телефона и уровень сложности уровня. На телефоне 120 герц прохождение bloodbath может занять от 1000 до 10000 попыток. Однако, если вы будете усердно тренироваться, вы сможете пройти его за меньшее количество попыток.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам пройти bloodbath быстрее:

* **Настройте свой телефон так, чтобы он работал максимально плавно.** Это поможет вам избежать задержек и сбоев.
* **Практикуйтесь регулярно.** Чем больше вы будете практиковаться, тем лучше вы будете понимать уровень.
* **Не бойтесь умирать.** Каждый умирает при прохождении сложных уровней. Это нормально.

**3. Какая мышь подойдет для прохождения bloodbath?**

Для прохождения bloodbath вам понадобится мышь с плавным кликом и высоким DPI. Мышь с плавным кликом поможет вам быстро и точно нажимать на кнопки, а мышь с высоким DPI поможет вам лучше контролировать игру.

Вот несколько конкретных моделей мышей, которые могут быть хорошими вариантами для прохождения bloodbath:

* **Razer Viper Ultimate**
* **Logitech G Pro Wireless**
* **BenQ Zowie EC2-A**
* **Zowie FK2**
* **Xtrfy M42**

**4. Когда делать отдых от игры geometry dash?**

Чтобы не перетренироваться и не потерять мотивацию, важно делать перерывы в игре. Вот несколько советов, когда делать перерывы:

* **Делайте перерывы каждые 30-60 минут.** Это поможет вам избежать усталости и переутомления.
* **Делайте перерывы на более длительный срок, если вы чувствуете, что теряете мотивацию.**
* **Не играйте, когда вы устали или раздражены.** Это может привести к ошибкам и разочарованиям.

**5. Что проходить после bloodbath?**

После прохождения bloodbath вы можете попробовать пройти другие экстремальные демоны, такие как:

* **Abyss of Darkness**
* **Acheron**
* **Slaughterhouse**
* **Sonic Wave**
* **Stalemate Redux**

Вы также можете попробовать пройти более сложные уровни, такие как:

* **Bloodbath II**
* **Brave**
* **Cataclysm**
* **Deadlocked**
* **Fairydust**

Конечно, выбор уровня зависит от вашего уровня мастерства и личных предпочтений.