Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паравая швабра. Какую купить?

Алена Знаток (310), на голосовании 12 месяцев назад
Хочу купить паровую швабру. Посоветуйте хорошую. Бюджет 5т.р.
Голосование за лучший ответ
xXFlixaniaXx 69 Алексеев Мыслитель (5053) 1 год назад
Бонусы от мтс для каждого. Государство одобрит
Johny D Гуру (3415) 1 год назад
Стимпанк косплеишь )
Eugene Paulo Просветленный (20600) 1 год назад
бери нормальную, но легкую
Warlock Гуру (4052) 1 год назад
Паравую на али, паровую на озонах и прочем говне. Вопрос нужности этой фигни обсуждать не могу - я знаю что это фигня.
rad Знаток (310) 1 год назад
Ещё одна никчёмная хрень в вашем доме. Будет. Если.
Александр Мыслитель (5594) 1 год назад
На примере пароочистителя так же подтверждаю, что это выкинутые деньги на ветер. Начиная от места хранения и заканчивая эффективностью. Кто же её нахваливает: 1. Сами производители 2. Блогеры которым надо делать какой-то контент + на этом и зарабатывают (реклама) 3. Люди, которым стыдно признаться, что выкинули деньги на ветер, а потому начинают искать плюсы, чтобы оправдать свою промашку :) И да! Самый главный миф о дезинфекции: Кратковременное воздействие паром (относительно холодным) не убивает микробов. Вот на этот миф, что якобы они что-то убивают и ведутся некоторые. Не покупайте лишние вещи без которых можно спокойно обойтись. Копите для чего-то большого или тратьте на удовольствия (ощущения)!
Катя Катина Знаток (257) 1 год назад
Clever&Clean Glider A5 суперская швабра, отмывает чудесно и без заморочек сама, устройство простое, сделана качественно.
РУСЛАН Лукась Гуру (2862) 1 год назад
За эти деньги можно взять только что-то недорогое, например BQ SM1000 Ultra light series , не нонейм и с гарантией. Смотря что вы ей предполагаете убирать.
Похожие вопросы