Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли мне сейчас выехать за границу в 17 лет в это время?

крутой бабиджончик Ученик (98), закрыт 10 месяцев назад
Мне 17 лет, хотел бы выехать за границу с учетом ПМЖ, но не могу понять - во время СВО можно ли выезжать за границу в возрасте от 16-18 лет? могут ли не отпустить, или задержать к примеру в аэропорту? подскажите кто-нибудь пожалуйста.
Лучший ответ
Tembi Просветленный (25877) 11 месяцев назад
Отпустят
крутой бабиджончикУченик (98) 11 месяцев назад
точно уверен? просто мне очень важно знать об этом.
Tembi Просветленный (25877) крутой бабиджончик, нет, не точно. Но вроде отпустить должны
Остальные ответы
Жжжж Жжжжжжжжжов Ученик (182) 11 месяцев назад
до 18 лет с сопровождением
.。♡Просветленный (20591) 11 месяцев назад
если разрешение есть, без сопровождения
Жжжж Жжжжжжжжжов Ученик (182) kиsточка...♥, тогда можно(хотя смотря какая страна)
нотариальное разрешение есть, сопровождение не обязательно. Обязательно знать лишь то, в плане могу ли я вообще выехать за границу в такое время? ведь могут не отпустить из-за ситуаций в мире.
.。♡ Просветленный (20591) крутой бабиджончик, через турцию только, иначе никак
Slava Jirov. Оракул (57564) 11 месяцев назад
Что ты забыл за границей?
Сергей Курбанов Оракул (99319) 11 месяцев назад
Не такой вы и крутой оказывается. Вам можно выехать
.。♡ Просветленный (20591) 11 месяцев назад
за границу только через Турцию выезжать, если все документы есть никто ничего не сделает
Хатуль МаданОракул (66352) 11 месяцев назад
Через Армению нельзя?
Яна ....Оракул (74280) 11 месяцев назад
С чего это такое ограничение?)))
горловский шейх Профи (951) 11 месяцев назад
Выезжать можно только с 18 лет, а если тебе нет, то только с сопровождение законных родителей или опикунов
NataLinaИскусственный Интеллект (108731) 11 месяцев назад
Не вводите в заблуждение неверным ответом.
Сопровождение не нужно!
Достаточно согласия от одного из родителей
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356192) 11 месяцев назад
Бери винтовку и шуруй своего царя защищать))
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (229195) 11 месяцев назад
Давно дебилом стал и кто твой царь?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356192) Джо Ленон, Ты такие буквы читать не умеешь))
Саша Горелов Ученик (194) 11 месяцев назад
нет потому что там сидит джо байден а он ща злой кароче бебру курит ну и поэтому кароче забей в россии оставайся тут возможностей по афкту больше
ну почему жизнь такая несправедливая? а я так хотел в америку к моему джо байдену :((((
Саша ГореловУченик (194) 11 месяцев назад
не у него в этом году кароче плантации бебры плохие и поэтому он такой типо: >:[
крутой бабиджончик Ученик (98) Саша Горелов, аааааа пон пон я то думал че он такой злой, крутая у него маска кста такую же хочу :'(((((
Саша ГореловУченик (194) 11 месяцев назад
да не нетакая ":'(((((" а такой типо он злой ">:[" он кароче сказал что на марсе теперь будет выращивать бебру потому что в америке климат плохой и поэтому не растёт ничерта вот так крутой бабиджончик
крутой бабиджончик Ученик (98) Саша Горелов, ой ты сашулька какашулька ты ваще ничо не понимаеш на марсе нету воздоха а бебра она от воздоха вырастает карочи и ваще она такая ВЭЭЭ как падсолнух из зомби протиф растений такой бееее и такая она вылазит и всех съесть и она гидра карочи
Елена Искусственный Интеллект (300302) 11 месяцев назад
Молодец какой. Даже с учетом ПМЖ собрался...И какая же страна примет такого героя? Есть деньги, профессия, знание языков, и иммиграционная виза?
Все есть, мне просто нужно знать, смогу ли я вылететь за границу РФ во время СВО. у меня есть свои планы на проживание за границу с учетом бесплатного обучения ;)
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356192) крутой бабиджончик, Бери винтовку и шуруй на войну!
alafira Искусственный Интеллект (219000) 11 месяцев назад
Если есть разрешение родителей на выезд, письмо из учебного заведения, где тебя примут, и виза соответственная, то да можешь.
Если ничего из этого нет - не можешь.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (463946) 11 месяцев назад
Военкомат там на посту, не пройдёшь, не пустят!
Похожие вопросы