Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли мне сейчас выехать за границу в 17 лет в это время?

крутой бабиджончик Ученик (98), закрыт 1 год назад
Мне 17 лет, хотел бы выехать за границу с учетом ПМЖ, но не могу понять - во время СВО можно ли выезжать за границу в возрасте от 16-18 лет? могут ли не отпустить, или задержать к примеру в аэропорту? подскажите кто-нибудь пожалуйста.
Лучший ответ
Tembi Просветленный (27397) 1 год назад
Отпустят
крутой бабиджончикУченик (98) 1 год назад
точно уверен? просто мне очень важно знать об этом.
Tembi Просветленный (27397) крутой бабиджончик, нет, не точно. Но вроде отпустить должны
Остальные ответы
Жжжж Жжжжжжжжжов Ученик (182) 1 год назад
до 18 лет с сопровождением
.。♡Просветленный (21014) 1 год назад
если разрешение есть, без сопровождения
Жжжж Жжжжжжжжжов Ученик (182) kиsточка...♥, тогда можно(хотя смотря какая страна)
нотариальное разрешение есть, сопровождение не обязательно. Обязательно знать лишь то, в плане могу ли я вообще выехать за границу в такое время? ведь могут не отпустить из-за ситуаций в мире.
.。♡ Просветленный (21014) крутой бабиджончик, через турцию только, иначе никак
Slava Jirov. Оракул (61174) 1 год назад
Что ты забыл за границей?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103187) 1 год назад
Не такой вы и крутой оказывается. Вам можно выехать
.。♡ Просветленный (21014) 1 год назад
за границу только через Турцию выезжать, если все документы есть никто ничего не сделает
Хатуль МаданОракул (69041) 1 год назад
Через Армению нельзя?
Яна ....Оракул (75068) 1 год назад
С чего это такое ограничение?)))
горловский шейх Профи (956) 1 год назад
Выезжать можно только с 18 лет, а если тебе нет, то только с сопровождение законных родителей или опикунов
NataLinaИскусственный Интеллект (110111) 1 год назад
Не вводите в заблуждение неверным ответом.
Сопровождение не нужно!
Достаточно согласия от одного из родителей
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356360) 1 год назад
Бери винтовку и шуруй своего царя защищать))
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (234454) 1 год назад
Давно дебилом стал и кто твой царь?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356360) Джо Ленон, Ты такие буквы читать не умеешь))
Саша Горелов Ученик (195) 1 год назад
нет потому что там сидит джо байден а он ща злой кароче бебру курит ну и поэтому кароче забей в россии оставайся тут возможностей по афкту больше
ну почему жизнь такая несправедливая? а я так хотел в америку к моему джо байдену :((((
Саша ГореловУченик (195) 1 год назад
не у него в этом году кароче плантации бебры плохие и поэтому он такой типо: >:[
крутой бабиджончик Ученик (98) Саша Горелов, аааааа пон пон я то думал че он такой злой, крутая у него маска кста такую же хочу :'(((((
Саша ГореловУченик (195) 1 год назад
да не нетакая ":'(((((" а такой типо он злой ">:[" он кароче сказал что на марсе теперь будет выращивать бебру потому что в америке климат плохой и поэтому не растёт ничерта вот так крутой бабиджончик
крутой бабиджончик Ученик (98) Саша Горелов, ой ты сашулька какашулька ты ваще ничо не понимаеш на марсе нету воздоха а бебра она от воздоха вырастает карочи и ваще она такая ВЭЭЭ как падсолнух из зомби протиф растений такой бееее и такая она вылазит и всех съесть и она гидра карочи
Елена Искусственный Интеллект (307020) 1 год назад
Молодец какой. Даже с учетом ПМЖ собрался...И какая же страна примет такого героя? Есть деньги, профессия, знание языков, и иммиграционная виза?
Все есть, мне просто нужно знать, смогу ли я вылететь за границу РФ во время СВО. у меня есть свои планы на проживание за границу с учетом бесплатного обучения ;)
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356360) крутой бабиджончик, Бери винтовку и шуруй на войну!
alafira Искусственный Интеллект (221148) 1 год назад
Если есть разрешение родителей на выезд, письмо из учебного заведения, где тебя примут, и виза соответственная, то да можешь.
Если ничего из этого нет - не можешь.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464016) 1 год назад
Военкомат там на посту, не пройдёшь, не пустят!
Похожие вопросы