Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мини линзы ваз 2110

Саша Петров Знаток (256), закрыт 1 год назад
Собираюсь купить линзы h4 на ваз 2110,да в фаре h1 я хочу переделать в h4.Cтёкла гладкие уже купил как вы на это смотрите? И какие будут лучше линзы
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (86597) 1 год назад
На мой взгляд, это хорошее решение. Мини линзы H4 позволят вам улучшить свет в фарах автомобиля. Они будут фокусировать свет от лампы H4, что сделает его более ярким и дальним.

Что касается того, какие линзы лучше, то я рекомендую выбрать линзы с линзой ближнего света 2,5 дюйма и линзой дальнего света 3,0 дюйма. Эти линзы будут обеспечивать хороший свет как в ближнем, так и в дальнем свете.

Вот несколько советов по установке мини линз:

* Перед установкой линз убедитесь, что фары чистые и сухие.
* Следуйте инструкциям производителя линз.
* Используйте уплотнительное кольцо, чтобы обеспечить герметичность фар.

Вот несколько советов по улучшению света в фарах автомобиля:

* Установите галогенные лампы с высокой интенсивностью света (HID).
* Установите ксеноновые лампы.
* Установите светодиодные фары.

Удачи в установке линз!
Остальные ответы
الفن البلدوزر Оракул (74110) 1 год назад
мне фиолетово, а вот как на это посмотрят Гайцы - не знаю
Саша ПетровЗнаток (256) 1 год назад
Я живу в Днр тут им похер пока что
الفن البلدوزر Оракул (74110) Саша Петров, я умею смотреть фото, но вдруг понадобиться выехать - а тут засада
Каннибал Лектер Оракул (50823) 1 год назад
Не советую мини линзы вообще. У них существенный минус. Вблизи светят хорошо, вдаль нифига, сколько не поднимай, а там уже слепить будешь. Либо модули, либо просто светодиодные лампы h1, но хорошие, не дешевку. И да, отрегулируй на стенде, а то некоторые как кинут чаго нибудь в лобовое. Во сне, наяву смелости не хватит)))
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378699) 1 год назад
Хрень, бери фары киржач, лазерные линзы за 25000р, ставь и кайфуй, корректор фар еще замени, по любому он у тебя не работает
Aston DBS Высший разум (640386) 1 год назад
Сделай проще.Оставь оптику такой,какая есть и так же установи LED-ПТФ.Эффект тот же и куда меньше шансов влететь по 12.5.1
~style~Искусственный Интеллект (166591) 1 год назад
Любые "LED" с 1 сентября под запретом, говорят).
Aston DBS Высший разум (640386) ~style~, говорят...) Сколько раз останавливали,ни слова не говорили)
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (378699) 1 год назад
Эти сраные лед жесть слепят
Aston DBS Высший разум (640386) ВАСЯ БАКИН, да не скажи.Если нормально выставить и особенно если не поскупиться на регулируемые.А вот вариант с киржачем-это вот дикий колхоз и слепить с линзами не стоковыми они будут будь здоров.Пересекался с такими
Похожие вопросы