Насколько же отстойным получился фильм по FNaF...
Какое же говно... Мои ожидания и так были ниже плинтуса, но честно, дно было пробито. Это просто позор, отвратительные спецэффекты, какого-то черта летающий кекс, черт знает, каким образом тянущий Майка за ногу. Внимание! ТЯНУЩИЙ. Физика вышла из чата. Абсолютно бредовый и нелогичный сюжет. К канону НИКАК не относится. Я не понимаю тех, кто оценивает этот недофильм хорошо. Вы что совсем больные?! Он ужасен во всех аспектах. Я как фанат серии, и мой друг, являясь таковым просто напросто в тихом ужасе от просмотра этого. Смотря этот бред мы просто смеялись и плакали от, того насколько он дерьмовый.
Одобряя этот сюжет, мне кажется Скотт Коутон находился под действием тяжелых наркотиков.
Я (не) призываю закидывать фанатов этого фильма и его создателей камнями.
Не соглашусь. Я когда шёл на фильм, мне как-то было пофигу на лор и т.д. Разумеется я офигел от того, что сюжет другой в отличие от игр или книг. Но мне больше хотелось посмотреть точку зрения автора фильма, а не комьюнити франшизы. Типо чел. нафига идти на фильм, сюжет которого ты и так знаешь? Бред полный. Если тебя волнует, только это то нафига смотреть.
Согласен, фильм полнейшее дно
А никто как бы и не говорил, что фильм будет по канону игр. Вы хоть где то видели запись о том, что события фильма и игр будут одинаковыми? Фильм специально сделали другим. Если бы они сделали его таким же как и игры, его было бы просто скучно смотреть. Давайте вообще вместо фильма геймплей игр поставим и нормально. Фильм сделали таким для того, чтобы тем людям, которые никогда не слышали и не играли в серию этих игр тоже было интересно смотреть.
Да по обложке уже ясно что это гамно. Да и поздновато он вышел, ему бы в 2015-2017 может бы и была речь о каком нибудь успехе
Плюсую. Еще одна херобора с сюжетом из жопы