Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сосед по комнате в общежитии

Sasha Grishin Ученик (123), на голосовании 1 год назад
Ребята, это, мягко говоря, п**да. Дело в том, что наш сосед поступил в уник со своей девушкой и, внимание, она, в буквальном смысле, живёт у нас в комнате. Да, среди 2 парней, да, ходит в трусах, да, спит с ним на одной кровати и да, моется у нас в душе. И ладно хер бы с ними, но от этого мы испытываем дикие неудобства. Во-первых, у нас у самих есть девушки и смотреть на другую, тем более в трусах, вообще не кайф. Во-вторых, от них куча мусора. В комнате 2 мусорных корзины и мы их выбрасываем 2 раза в день. В-третьих, это шум от них постоянный. Их непрерывный пиздеж, особенно с утра, дико раздражает и бесит. Разговоры по нормальному результата не дали, теперь дилемма. Либо, поговорить с ними по-плохому с применением силы. Либо, идти к коменданту и жаловаться, хотя в эффективности этого действия я сомневаюсь.
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (76306) 1 год назад
Не понятно слово п**да. Пиши полностью, чтобы понятно было.
Johanson Знаток (304) 1 год назад
Сначала вы оба скажите им, что вам неприятно и от них проблем много, если ничего не изменится, идите к коменде, они решат
У меня сосед был в комнате, который спит как убитый, ставит будильник в 5 утра (будильник вообще не мешал ему спать), храпит как чертила, еще голос у него мерзкий, всегда что-то просил, а когда мы у него просим что-то, он придумывает глупые отмазки, он выключал свет вечером, потому что ему поспать нужно (время 20:00), не спрашивая нас, а если ему не надо спать, то смотрит ночью свой футбол, вообщем надеюсь он умер мучительно, ведь из-за него я начал неуспевать по учебе, наорал на него посреди ночи, пожаловался коменде, его переселили, я отчислился.
Поэтому выгоняй своего соседа, если он не уважает вас
Похожие вопросы