Как извиниться перед другом если он не хочет прощать?
Я поругалась с другом недавно из за очень ужасного моего поступка(Я сказала что спрыгну с крыши, а он сказал что я этого не сделаю и после этого не просматривала его сообщения весь день и только под вечер написала и он меня заблокировал). Я уже понимаю что не удачно получилось и он очень сильно переживал, и мне ужасно стыдно я уже и звонила и писала и лично подходила и извинилась искренне. Хотела объяснить почему я так сделала, а теперь виню себя за это, а он не слушает и даже не хочет меня видеть. Он очень важен для меня. Он на что только не пошел ради меня. Он единственный человек который не бросил меня в сложной ситуации. Я его потеряла. Он до сих пор меня не прощает. И я понимаю что я виновата в этой ситуации.
Как в такой ситуации действовать? И как извиниться перед другом, чтобы он меня услышал, что я им очень сильно дорожу и хочу извиниться за мой ужасный поступок?
Здравствуйте! Хочу выразить Вам свое сочувствие. Вы пишете, что уже подходили и извинились. Человек отказывается прощать и это его право. Вы по некоторой причине стали ему неприятны. Чем больше Вы сейчас будете добиваться его внимания, тем только будет хуже. Я рекомендую отпустить проблему и взять тайм-аут на время, пока улягутся страсти. Весьма вероятно, что он сам выйдет с Вами на связь. Если же нет, то через месяц простить его отпустить.
Через некоторое время.
Отвалить от человека, наконец.
Вы уже извинились, и гораздо больше раз, чем это было адекватно.
Прощать или нет - дело его, он не обязан
Дружить со своей головой надо. Просто думать о своих словах и поступках
Атцоцать вот он выход