Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальна ли такая работа? Эта моя вторая работа за всю жизнь.

Лана Ученик (6), на голосовании 12 месяцев назад
Работаю продавцом в круглосуточном магазине. Смены в основном ночью. С восьми вечера до восьми утра. График 4/2.
За смену: 1400 тысяс руб
Дополнен 1 год назад
Магазинам заведует нерусский мужчина. У него маленькая сеть из таких небольших магазинчиков. И почему-то ни кто не хочет идти работать к нам.
Платят исправно. Два раза в месяц. Это один плюс.
Минусов достаточно. Больше чем плюсов.
Голосование за лучший ответ
Владимир Веселов Мудрец (12293) 1 год назад
1400 тысяч? Это сколько в миллионах?
ЛанаУченик (6) 1 год назад
Я серьезно задала вопрос. И хочу услышать адекватный ответ. Без каких-либо шуток.
Лана, ты даже не можешь понять, что пишешь. Как нибудь напишешь в официальном документе такое 1400 тысяч и останешься должна на всю жизнь
λ Искусственный Интеллект (248248) 1 год назад
нормальная.
любая работа достойна.
KazazazaПрофи (937) 1 год назад
ну иди камни таскай за 1000 в день, достойный, пока другие за 3000 в день найдут себе
Blabla Bla Просветленный (29402) 1 год назад
Если минусов больше, чем плюсов, то нет, работа не нормальная.
λИскусственный Интеллект (248248) 1 год назад
в юности я работал на фабрике.
платили хорошо.
работа тяжелая.
но мог себе позволить
взять билет на самолёт,
долететь до Москвы и купаться в Азовском море.
Bill Williamson Мудрец (17659) 1 год назад
Работа в ночные смены вредна для здоровья.
Владимир ВеселовМудрец (12293) 1 год назад
я бы работал в ночные - если бы они были по 12 часов максимум. Мне всё-равно когда спать.
anonimmm 9 Профи (695) 1 год назад
зарплата средняя, можно работать, а вот график, тут уже от вас зависит, как у вас получается справляться.
Kazazaza Профи (937) 1 год назад
иди в яндекс лавку сборщиком, будешь сидеть с другими сборщиками в подвале и собирать заказы курьерам, неплохой доход, смотря в каком городе живешь
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310782) 1 год назад
28 тысяч в месяц.да ещё работая по ночам.Очень маленькая зарплата.
Злой Просветленный (40391) 1 год назад
Для понимания ситуации вам достаточно узнать сколько в среднем зарплата за ту же работу в вашем регионе. У меня например дневная смена около 2000 а ночная должна оплачиваться примерно на 50% больше, следовательно в моей области на ваше место тоже никто не захочет. Но это у меня, как у вас не знаю.
esmeralda Искусственный Интеллект (323605) 1 год назад
нормальная,никого не слушай,сидишь в тепле,чисто.Если найдешь что-то получше -уйдешь с этой работы.А здесь сидят школьникии и пенсионеры -мразматики.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329632) 1 год назад
Советую поискать нормальные варианты, чтобы не гробить своё здоровье. Удачи вам.
Похожие вопросы