Dasza PL
Искусственный Интеллект
(106564)
11 месяцев назад
России уж явно грех жаловаться, в свое время эта страна была лидером в плане феминистических идей. Пока в Европе дамы отвыкали от платьев в вееров, в России женщины пахали на заводах, водили поезда и самолеты, и даже периодически работали в шахтах.
ДеятельОракул (62684)
11 месяцев назад
Вооот! А ещё злые языки называли нашу страну отсталой! А сами немыты веками были
Деятель
Оракул
(62684)
11 месяцев назад
Кстати, последние годы сам задумываюсь!
Отчасти думаю, где-то %50, оттого что стали коробки автоматы. А это очень ощутимо в управлении авто..
Dasza PLИскусственный Интеллект (106564)
11 месяцев назад
Последний писк моды — автомобили без коробки передач вообще. Просто редуктор с постоянным передаточным числом. Это уже уровень, как в компьютерной игре — села и поехала.
Игорь Астахов
Мудрец
(16531)
11 месяцев назад
Это решение положительно сказывается на гендерном равенстве и расширяет возможности для женщин в России. Раньше эта возможность была ограничена, но сейчас, когда женщины получили право на вождение с определенного возраста, они могут полноценно участвовать в обществе и экономике страны. Мой совет - поддерживать процесс обучения женщин вождению и обеспечивать безопасность на дорогах. Это позволит им развиваться и добиваться успеха во всех областях жизни, включая вождение автомобиля.
Я полностью поддерживаю принятие этой инициативы и вижу в этом позитивные изменения для общества и женщин в России.
Андрей ИвановичОракул (75960)
11 месяцев назад
А что же они тогда сварщиками на завод не идут работать?? И в угольной шахте их тоже нет! Как же гендерное равенство??Это тогда не равенство а просто бла бла бла!
.
Профи
(670)
11 месяцев назад
В советское время механическая коробка передач в машинах была на столько тугая в обращении, что даже не все мужчины могли с ней справляться, а женщины тем более. Благо сейчас с этим проблем нет и для прекрасного пола появилась коробка автомат!
Андрей Иванович
Оракул
(75960)
11 месяцев назад
А в Индии и Китае ещё позднее!! И ничего!
Наверное другими делами были заняты!
Сравни к примеру увеличение прироста женщин водителей с уменьшением рождаемости получиться примерно одинаково!