Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России женщины с опозданием сели за руль (на целых 30 лет)?

Лара Оракул (56248), закрыт 11 месяцев назад
Дополнен 11 месяцев назад
Лучший ответ
ЛБК Мыслитель (7187) 11 месяцев назад
Наверно, женщинами были.
.
Остальные ответы
Virus Мастер (1631) 11 месяцев назад
вопрос вселенского масштаба просто, тебе ли не насрать?
N U Гуру (3517) 11 месяцев назад
Рожали детей, были жёнами и мамами.
Dasza PL Искусственный Интеллект (106564) 11 месяцев назад
России уж явно грех жаловаться, в свое время эта страна была лидером в плане феминистических идей. Пока в Европе дамы отвыкали от платьев в вееров, в России женщины пахали на заводах, водили поезда и самолеты, и даже периодически работали в шахтах.
ДеятельОракул (62684) 11 месяцев назад
Вооот! А ещё злые языки называли нашу страну отсталой! А сами немыты веками были
Dasza PL Искусственный Интеллект (106564) Деятель, Ну, СССР был модернистским государством. Не удивительно.
Деятель Оракул (62684) 11 месяцев назад
Кстати, последние годы сам задумываюсь!
Отчасти думаю, где-то %50, оттого что стали коробки автоматы. А это очень ощутимо в управлении авто..
Dasza PLИскусственный Интеллект (106564) 11 месяцев назад
Последний писк моды — автомобили без коробки передач вообще. Просто редуктор с постоянным передаточным числом. Это уже уровень, как в компьютерной игре — села и поехала.
Деятель Оракул (62684) Аля Эдинтене, охренеть. Я таких ещё не видел, и не представляю как.. Ну хоть теперь знать буду
Игорь Астахов Мудрец (16531) 11 месяцев назад
Это решение положительно сказывается на гендерном равенстве и расширяет возможности для женщин в России. Раньше эта возможность была ограничена, но сейчас, когда женщины получили право на вождение с определенного возраста, они могут полноценно участвовать в обществе и экономике страны. Мой совет - поддерживать процесс обучения женщин вождению и обеспечивать безопасность на дорогах. Это позволит им развиваться и добиваться успеха во всех областях жизни, включая вождение автомобиля.
Я полностью поддерживаю принятие этой инициативы и вижу в этом позитивные изменения для общества и женщин в России.
Андрей ИвановичОракул (75960) 11 месяцев назад
А что же они тогда сварщиками на завод не идут работать?? И в угольной шахте их тоже нет! Как же гендерное равенство??Это тогда не равенство а просто бла бла бла!
Игорь Астахов Мудрец (16531) Андрей Иванович, кто вам такое сказал? Женщины и там могут работат
. Профи (670) 11 месяцев назад
В советское время механическая коробка передач в машинах была на столько тугая в обращении, что даже не все мужчины могли с ней справляться, а женщины тем более. Благо сейчас с этим проблем нет и для прекрасного пола появилась коробка автомат!
Не будить Оракул (79664) 11 месяцев назад
Сначала они сели за руль трактора, как Паша Ангелина:)
Дивергент Высший разум (1739362) 11 месяцев назад
А почему в СССР туалетную бумагу стали выпускать только в 1969 году?
ДеятельОракул (62684) 11 месяцев назад
Интереснейший факт..!!
Дивергент Высший разум (1739362) На самом деле туалетную бумагу в СССР выпускали еще в 30-х годах. В 1969 году начали выпуск РУЛОННОЙ туалетной бумаги)))
Алекс Оракул (89715) 11 месяцев назад
ИМХО, могли бы ещё подождать
Андрей Иванович Оракул (75960) 11 месяцев назад
А в Индии и Китае ещё позднее!! И ничего!
Наверное другими делами были заняты!
Сравни к примеру увеличение прироста женщин водителей с уменьшением рождаемости получиться примерно одинаково!
Похожие вопросы