В поликлиниках нет никаких прививок от коронавируса. Нашла только платный Конвасэл. Прививаться или нет?
Всем привет, сразу скажу, что вакцинировалась «Спутником» один раз и были большие побочки со стороны нервной системы: панические атаки, нарушение сна. Но ковид проходил легко. После однократной вакцинации и кучи побочек больше не прививалась. И думала, что не надо будет. Сейчас много работы и большая ответственность, двое маленьких детей - слечь в больницу не могу себе позволить.
Пока думала, чем прививаться, в наличии остался только Конвасэл - я так понимаю это последняя Питерская вакцина от коронавируса. Кто прививался? Платно? Бесплатно? Какие были побочки? Есть слухи, что она опробована на самом верху, но подтверждений я не нашла.
Всегда пытаюсь сначала собрать максимум информации, чтобы принять решение, ну и с людьми поговорить.
Тут приведу только факты из СМИ и официальных источников
- В России может начаться тройная эпидемия вирусов
- Вакцина Спутник от коронавируса после двух штаммов больше не работает
- Новая вакцина Спутник появится не раньше марта 2024 года, я уже сто раз переболею
- Во многих городах прививаться вообще нечем
- Есть новая вакцина от коронавируса Конвасэл, о которой вроде как неплохо пишут, но смущает, что нет альтернатив
(Ссылки вставить не дает)
одень две маски на скафандр , если начнутся панические атаки , надень третью
Жаль что за паникёрство не банят
"В России может начаться тройная эпидемия вирусов "
Хаха. А почему только в Путлeрской раше? У других стран невидимый баръер? Или антибактериальный воздух
..
Никогда не думал что в мире так много идиотов.....