Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть спецы. На кг грудинки сколько соли?

Romzes Оракул (61695), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Милана Просветленный (22762) 4 месяца назад
Соление грудинки может варьироваться в зависимости от предпочтений и рецепта. Однако, как правило, на каждый килограмм грудинки рекомендуется использовать примерно 20-30 грамм соли. Это соответствует примерно 2-3% соли от веса грудинки. Важно помнить, что это лишь общая рекомендация, и конкретный рецепт может предусматривать другие пропорции соли и других приправ.
Остальные ответы
lev Hid Просветленный (22930) 4 месяца назад
Ложку с горкой)
HOLLYWOODМастер (1904) 4 месяца назад
Надеюсь не столовую?А вы знали ,что соль вызывает камни в почках
lev Hid Просветленный (22930) Настя Кашучина, не, не знал, у меня все равно противокаменная защита стоит третьего уровня
Vera Vera Искусственный Интеллект (256733) 4 месяца назад
не важно - главное втереть и на пятый день от соли отскоблитьполпачки как минимум уйдёт
Пьяный мастерОракул (80613) 4 месяца назад
Ну всё, после такой фотки я пошел в магазин, аппетит проснулся)
Сергей Оракул (56549) 4 месяца назад
Смотря как долго солить, если два три дня две ложки столовых соли, а если неделю так и одной достаточно, если просто солить. Вялить, две ложки соли на одни день. затем сполоснуть и вялить.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (237229) 4 месяца назад
Для начала 0,8-1% для любой еды (овощи, каши, мясо, борщи), кроме солений (2%).
ММ Гуру (3531) 4 месяца назад
Мокрым посолом 8ст л на литр воды , специи чеснок.
Нарезаю пару кило кусками укладываю и заливаю 1 реже 1,5 л рассола. 3 дня дома и готово. Достаем ,обсыпаем специями ,шпигуем чесноком и в мороз
Похожие вопросы