Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Билайн связь Z

Serzh Ученик (99), закрыт 1 год назад
Нужно каждые несколько месяцев пополнять счет или можно сколько угодно не кидать деньги на телефон? Ничего не случится? Всё так и останется?
Тариф такой что переносятся гигабайты пока не потратишь все
Лучший ответ
Александр Махов Просветленный (34651) 1 год назад
3 года назад у меня отказала SIM карта в планшете - когда купил новый планшет 2 года назад, понадобился тариф только для выхода в интернет.

В компании Билайн предложили тариф Связь Z - платишь 550 рублей и получаешь безлимит на 50 ГБ трафика. Пользовался год - подумал: наверное, не хватит на лето - положил ещё 550 рублей. Намедни заглянул в приложение "Мой Билайн" - а там ещё 8 ГБ не израсходовано - прошло почти 2 года!
Остальные ответы
Виталий Августов Ученик (154) 1 год назад
ну оставь пару десятков рублей, чтобы симку не блокнули за неактивносьь
Sergey Stepanov Просветленный (22620) 1 год назад
Ничего там пополнять не надо, пока не приспичит гиги добавить или че там у тебя. Тогда придется, если денег на счету на оплату не хватает. Сам на нем сижу, уже забыл когда донатил. Но цены сейчас на нем на все конские стали, не то что раньше
Сергей Ташкинов Просветленный (31295) 1 год назад
там разные настройки есть, в любом случае они в плюсе будут.. Я для пробы подключил минимальные пакеты и растянул их на три месяца, так что только к концу года более точно вникну в детали.
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 1 год назад
Здравствуйте! Тариф "Связь Z" без абонентской платы. Если номером не пользоваться 90 дней, начиная с 91-го дня будет происходить списание платы за неактивность - 5,50 руб/сутки. Если на номере не будет активности более 240 дней, номер будет снят с обслуживания.
К тарифу можно подключать пакеты интернета. Пакет действует до полного его расходования или до даты смены тарифного плана на другой, либо до даты расторжения договора.
Ознакомиться с параметрами подключенного тарифа вы всегда можете в Личном кабинете: beeline.ru/login
Похожие вопросы