Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+4

КАК ОТПРАВИТЬ САЛО ПО ПОЧТЕ В ИЗРАИЛЬ?

моя подружка- украинка, которая живет в хайфе. она как-то говорила мне, что очень скучает по укр вещам, а у них их там нет. хоть я и в москве, но у нас есть такие вещи, поэтоиу думаю ко дню ее рождения отправить ей посылку со всякими вкусностями(про скоропортящиеся продукты я в курсе). везде читала, как отправить сало, чтобы не испортилось, но так и не поняла. появилось несколько вопросов: 1. если я куплю в вакуумной упаковке сало, его можно будет отправить так, или же еще упаковать? 2. или мне это сало нужно будет достать и засолить, а потом в сухую ткань и фольгу? 3. сколько будет примерно идти посылку в хайфу?? чтобы ничего не испортилось. 4. перед тем, как отправить сало, я должна его хранить в холодильнике или морозилке? слышала, что если в морозилке, то потом очень вонять будет, а я не хочу так. заранее спасибо за помощь♡ просто хочу ей сделать подарок.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Во-во к какой-нибудь межконтинентальной хреновине привязать.

Искусственный Интеллект

Ланфрен ответил )

Искусственный Интеллект

у Шойгу спроси, он на днях испытал МБР ракету "Ярс"))

Мудрец

Скажи что это рИба)))

Ученик
7мес

Требование большей части аэропортов - герметичная упаковка всей пищёвки, в т.ч. и сало. На самом деле, всё просто. Позвонили, к Вам приехал человек, упаковал за минуту. В Москве много таких, в Минске сама заказывала - https://expertpack.pro/vacuumnie_paketi.html