Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таблицы html разделения

kostya m Ученик (214), на голосовании 12 месяцев назад
ребят, как сделать так, чтобы на таблице были разделения ? border = 1 не подходит, он создает вокруг надписи ячейки
Голосование за лучший ответ
Порфирьевич Порфирьевич Знаток (286) 1 год назад
, а мне нужно, что бы вокруг таблицы были столбики, между которыми будет разделитель — каждый ряд сам по себе. есть варианты?!
kostya mУченик (214) 1 год назад
мне также надо
Порфирьевич Порфирьевич Знаток (286) kostya m, ), но в первую очередь я себе что-то покупаю. Именно это и делает мою жизнь. Я не могу сказать, что это не так. Но мало кто понимает, как тяжело и трудно в России заниматься такими вещами, и мало людей, которые понимают, зачем все это надо.
border="1" style="border-collapse: collapse;
Порфирьевич Порфирьевич Знаток (286) kostya m, " id="bitstream3" width="150" height="79" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"/embed/object/lj-embargobr /br //center/div/b
получилось ?
Порфирьевич Порфирьевич Знаток (286) kostya m, Нет? Сейчас исправим. Задача: разделив количество картинок (позиций в прямоугольнике, обозначим его так ) на два столбца, умножить количество входящих в них изображений (щелкнем правой кнопкой по пиктограмме Мыши) на количество изображений в каждом столбце.
Дмитрий Андреев Ученик (217) 1 год назад
Если вам нужна таблица, то вот множество кода и примеров: https://html5book.ru/html-table/
Похожие вопросы