Я разобрался! Скачивайте драйвер L132 и установите порт для своего принтера (напротив порта должна быть название принтера - выбирайте его, у меня был USB001 - EPSON 3250), далее по такой схеме пройдите этот путь пуск-параметры-принтеры и сканеры-зайдите в свой принтер epson, зайдите в свойства принтера, выберите раздел "дополнительно" выберите драйвер l132, потом в этой же вкладке выберите раздел порты и выберите тот, который выбрали при установке драйвера. Потом в настройках печати у Вас появится печать без полей. Вот готовый результат

Алина КириковаУченик (105)
9 месяцев назад
Михаил! Спасибо огромное! Не знаю как, но у меня получилось! Изначально ничего не выходило, затем кое-как что-то нащелкала и вуаля! Печатает без полей а4 принтер L3250
Цвет правда искажает, но это на всех фото(((((
1) Может и без полей печатать А4 просто в редакторе надо фотографию обработать.
2) Что б печатать А4 без полей поставил в ручную дополнительно драйвер L3060.
По 1 способу не понятно что делать.
По 2 способу я думаю будет очень плохо с качеством фото, потому как до 32.. линейки фото печаталось 3 цветами, черный смешивался из цветных, а у же в 32.. фото печатается 4 цветами, черный так же расходуется, отчего качество фото черного цвета становится намного лучше. Так вот, если поставить драйвер от 3060, то, как мне кажется, он начнет печатать 3 цветами.