Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте, как можно разыскать девушку, с которой виделся 13 лет назад?

Всем привет! Наверное, вопрос кажется вполне стандартным. В жизни каждого человека бывают такие случаи, когда хочется разыскать и снова увидеть человека, которого видел давно, но которого часто вспоминаешь. Вот у меня такая ситуация уже давно, но моя ситуация несколько сложнее.
Обрисую ее. В свое время познакомился с женщиной, с которой мы были очень долго знакомы виртуально, у нас было прекрасное долгое общение (живем в 43 км друг от друга) и виделись в реальной жизни всего 2 раза. В первый раз – всего полчаса, во второй раз – она приглашала меня к себе в гости. Это было, если мне не изменяет память еще в 2010 году.
Но с тех пор больше никаких контактов с ней не было, хотя я продолжал время от времени писать ей в Моем мире (собственно, там мы и общались тогда в сети, а до этого держали контакт через телефон). Но с её стороны ответов не было, так что мне стало понятно, что её вообще уже нет mail.ru (по крайней мере, под ее прежним мылом).
Вся проблема заключается в том, что из всего того, что знаю о ней, это лишь ее имя (фамилии она мне ни разу не сообщала, да и в сети она не была указана) и номер телефона, который тоже, видимо, давно не принадлежит ей (не раз звонил по этому номеру, но он неактивен).
Но я решил пойти дальше: в анкете было указано, в какой школе она в свое время училась (причем училась она еще в другом городе проживания), и в ОК через возможных ее одноклассников попытался найти ее там (есть ли она вообще в ОК или нет, я не знал и не знаю), т.к. знал год ее выпуска из школы. Но этот мученическое расследование тоже ничего не дало.
Второе, что я имею в качестве зацепки, это примерно где и какой дом у нее, когда был у нее в гостях. Но, конечно, ни конкретно номер дома, не говоря уже про номер квартиры, мне неизвестен. НО! (на этом месте спасибо моему умению запоминать даже те места, в которых ни разу не был) все же благодаря современным технологиям, а конкретно нынешним спутниковым картам, я «виртуально» прошёл тем же маршрутом, что и тогда, так как и сейчас помню, как приезжал туда на такси, где выходил, куда потом шли с ней. НО я смутно помню точно ли таким путем и к этому ли именно дому уже непосредственно мы шли к ней домой. Опять же все по тем же спутниковым картам я визуально прикинул, что это могут быть два дома-кандидата. Но могу и ошибаться.
И вот теперь вопрос. Что вы посоветовали бы мне еще предпринять, чтобы можно было найти её? Конечно, можно поехать непосредственно в её город и самому уже чисто на месте прогуляться и пройтись тем маршрутом и тогда, авось, память сама подскажет и тот путь, и тот дом. НО опять же, даже если, допустим, я угадаю тот дом, стоять весь день и ловить ее, не вариант. Хотя я помню, как она выглядит, но уже прошло ведь 13 лет, за это время человек может сильно измениться, особенно если человека не видел столько лет.
Может быть, в конце концов и так, что она и вовсе больше там не проживает. Хотя и сомневаюсь в этом. Кто-то оказывался из вас в схожей ситуации? В любом случае, буду рад каким-либо советам и предложениям.

Если еще что-то вспомню, то дополню информацию.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

варианты дам: скорее всего она вышла замуж,и в сети инета не торчит больше,не до этого уже,семья дети дом дела итд... с другой стороны она живет в 43 км это ни о чем, съездил бы уже давно туда и нашел тот дом, опросил соседей по типу тут 13 лет назад жила такая женщина... или сам позвонил в эту квартиру и все узнал в конце концов это не криминал,не убьют же ну так и скажешь здесь раньше жила женщина такая то бла бла бла... или ошибся квартирой ну для храбрости можно и коньяку выпить или анксиолитики, может оказаться что и квартира то и не ее а сьемная была или подруги какой то, надо идти коротким простым путем так быстрее и легче не надо ходить вокруг да около через соцсети искать,через соцсети ищут когда очень далеко чел, но 43 км это ни о чем люди на работу ездят каждый день, потом может быть вариант что ее нет больше на этом свете. у меня вот тоже знакомая девушка из интернета пропала ,спрашивал у общей подруги та ответила что нет общих контактов давно не общались,но живет далеко и искать ее смысла нет мне и не надо она несколько раз замуж выходила итд. А подозревать можно что угодно. Вообщем если она тебе так интересна съездий туда сам и все узнаешь и закроешь эту тему.

Нах*я мне Бердянск?