Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер не видит вай фай адаптер

Купил новый компьютер, воткнул в него вай фай адаптер Wireless 802.IIN но при работе компьютера он через пару минут, с характерным звуком, отключается от компьютера. ПК перестает видеть его где бы то ни было, не в списке драйверов вообще нигде, когда он в это самое время находится в USB разъеме. Что делать не знаю, в те редкие моменты, когда он видел этот адаптер, драйвера писали что подходят, сейчас же его просто нет

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня раз было примерно такое же, но с блютусом для гейм контроллера. Когда устанавливал драйвер, который мне китайцы присылали, у которых купил этот блютус. Драйвер был старый и скорее всего не совместимый с Виндовс 10. Я после долгих мучений удалил их этот драйвер и перезапустил компьютер, тогда Виндовс 10 сам нашёл подходящий драйвер и установил его и бац, блютус заработал и очень даже хорошо. Уже несколько лет им пользуюсь. Единственное, что обдурили китайцы, этот блютус работает на расстоянии 2-3 метра, а не на 10 метров, как было в описании в онлайн магазине.

Ученик
10мес

Попробуй зайти в "центр управления сетями и общим доступом" выбери свою сеть и попробуй подключить.

Ученик

Вкл выкл

Тут может быть разные причины. Но я выделю парочку

1. Ноут видит Wi-Fi, но при этом не подключается к сети.

2. Ноутбук подключается к сети, но интернет отсутствует

3. Либо поломки роутера.

Кстати нашел статью по вашей теме,вот тут более подробно рассказывается об этой проблеме https://gidwifi.com/noutbuk-ne-podklyuchaetsya-k-wi-fi-tochnoe-i-bystroe-reshenie/ чейкайте на здоровье

Ученик

я бы кабель просто бы воткнул