SANSARA
Просветленный
(42332)
1 год назад
Газеты сейчас ни кто не читает даже за бесплатно, так что реклама прогорит. Если опытный, то должен понимать, что сначала нужно наработать клиентуру где-то в салоне, так как находитесь в чужом городе и вас ни кто ещё не знает, а потом уже думать о своём массажном столе и переманивать к себе. Неплохо бы познакомиться с соседями. Сарафанное радио лучше работает, чем газеты. Рекламу лучше сделать в телеграмме местной городской группы, типа "НетипичнаяМосква" или "НетипичныйКраснодар" не знаю в какой город переехали, но думаю в каждом есть такая, где вас точно будут видеть каждый день. Админ будет ваше объявление выставлять с сылкой на вашу страницу, а вам неплохо бы завести свою страницу там же, где будут расписаны ваши услуги, расценки и т.д. Люди просто по ссылке будут переходить и подписываться на вас.
Геннадий ЧежеговМыслитель (8698)
1 год назад
вариант рекламы в местном сообществе вк я рассмотрел,тут много подписчиков,безусловно смысл есть надо это тоже задействовать но есть но очень дорого когда я узнал стоимость рекламы у админа щас напишу а вы скажете это нормально 10 постов-10000руб,15 постов-13000р, 20постов-16000руб по моему это дорого,и не факт что сработает,пролистали почитали и забыли а деньги потрачены,по поводу размещения в газете цена 130-140 руб газету местная бесплатная в каждом почт ящике и она может лежать,кто то да увидеть и цена недорого, у меня была пациентка когда я работал в клинике,эту тему мне и дала размещение обьявление услуг массажа именно в газете более того даже одного раза хватит чтоб уже были клиенты,я за это зацепился и вариант разрабатываю..стол даже б.у. на автио нашел за 3500р
Геннадий ЧежеговМыслитель (8698)
1 год назад
а вот услуги дешевле ия тут не один есть конкуренты,насколько они мне конкуренты не знаю их уровня,но я где не работал все пациенты были довольны,летом на пляже даже успел были возвратные
P.S. идти работать массажистом в какой нибудь салон красоты или СПА или неважно как он там будет называться "на дадю" желанием не горю, я не студент а опытный специалист.