Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу перепрыгнуть с 45 кг эспандера на 65 кг.

Вот недавно купил эспандер с сопротивлением 45 кг. Когда только что приобрел, мог сжимать его лишь на 70-80%, что было довольно сложно. Прошло всего четыре дня с момента покупки, и уже могу полностью сжимать эспандер. Немного изучил, как правильно и эффективно использовать его, и теперь получаю удовольствие. Планирую приобрести расширитель с сопротивлением 55 или 65 кг через месяц, склоняюсь к 65 кг, так как надеюсь, что за несколько дней снова смогу расширить свои возможности, и это будет более экономичным вложением. Также, хотел бы спросить, знаете ли вы ещё советы, которые помогут мне эффективно развивать силу?

По дате
По рейтингу
Знаток

Я с 35 перепрыгнул на 65 сжимая 35 по раз так 70, и вполне, 65 я сжал уже через день теперь я его раз по 10 свободно сжимаю

Просветленный

Сопротивление не измеряется в килограммах.

Мастер

Постепенно увеличивайте количество повторений. Если вы можете полностью сжать эспандер 45кг 10 раз, начните добавлять еще 1-2 повторения каждую тренировку, пока не достигнете 15-20 повторений.
Увеличьте время отдыха. Если вы обычно отдыхаете 30-60 секунд между подходами, увеличьте это время на 15-30 секунд.
Добавьте дополнительные упражнения. Попробуйте выполнять другие упражнения, которые задействуют те же группы мышц, что и эспандер, это поможет увеличить силу и выносливость.

Искусственный Интеллект

Далеко не ложи их друг от друга и тогда легко перепрыгнешь\запрыгнешь\выпрыгнешь\допрыгнешь\...
Не благодари ...