Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этом случае? Как с ним быть?

Хожу в церковь, мне 31 год. Остался из родственников только отец, сказал ему что хожу в церковь (не хотел врать) теперь сожалею что сказал ему. Отец беспокоиться что я попал в секту. Украдкой спрашивает, но я чую что это его беспокоит. Хотя я ему сказал что туда пришел самостоятельно, без всякой пропаганды и это традиционная деноминация. К тому же могу отличить церковь от культа.

Начал там выстраивать взаимоотношения с людьми, боюсь как бы он какую глупость не сделал, и не смог мои взаимоотношения испортить, поскольку я всей душой стремлюсь к вере и церкви. К сожалению он считает что я в свои года как всегда ничего не понимаю, и всегда низко меня оценивал. И будто бы вообще меня не знает.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Значит не можешь доходчиво объяснить, отсель и непонятки его.

Искусственный Интеллект

А ты ещё попробуй во Христа уверовать и все твои страхи рассиают как дым.

Оракул

Веруете ли вы во Христа?

Мудрец

Походите конечно.. старайтесь со священниками разговаривать, вопросы задавать, вдумчиво слушать ответы. Они быстро вправляют мозг и человек с совестью и разумом получает рвотный рефлекс на эту гадость - православие.

Просветленный

Христианство и мусульманство, это секты иудаизма. Католицизм и православие, это секты христианства. Шииты и сунниты, это секты мусульманства. И так далее.