Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему люди против ЕГЭ и хотят вернуть советскую систему экзаменов?

Витя Мыслитель (6561), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
как мне бошка бг Мыслитель (8460) 1 месяц назад
потому что раньше было лучше, и солнце ярче светило, и трава зеленее была
Миша Нэйт Мастер (1903) 1 месяц назад
Я вообще против школы как у нас. Лучше как в Штатах или как в европейских странах. Где всем не наплевать и технику реально используют, а дети учатся химии даже через Майнкрафт. :)
ВитяМыслитель (6561) 1 месяц назад
У нашей и у их системы есть плюсы и минусы, какая лучше сказать сложно
Миша Нэйт Мастер (1903) Для меня совсем не сложно
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (229480) 1 месяц назад
ЕГЭ дебилизирует школоту
Как именно?
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (229480) Витя, в результате - ничего не знают, не умеют анализировать, прогнозировать и кругозор сужен до точки зрения многие подросли и на работе вижу много инженеров-дебилов
Сергей ПономаревИскусственный Интеллект (229480) 4 недели назад
Сочинять ответ не буду, ибо Ваш комментарий только подтверждает моё мнение.
Цитирую: " это из за того что ребенок тупой и ограниченный а не из за ЕГЭ"
в этом контексте "из-за" пишется через дефис (даже 2 раза), про запятую перед "что" и "а" я даже не упоминаю
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2266811-iz-za-ili-iz-za-pishetsja-cherez-defis-ili-bez-kak-pravilno-pisat.html?ysclid=lod92s889x804313080
всего два-три десятка слов и ЧЕТЫРЕ ошибки
Сергей Косорук Оракул (63215) 1 месяц назад
ЕГЭ - это не экзамен. Это говнище лотерейное.
Почему?
Сергей Косорук Оракул (63215) Витя, А потому что думать не надо. А мыслить тем более.
Саша Якуш Мыслитель (6355) 1 месяц назад
Подготовка к Егэ не учит мыслить широко. Ответил и ладно. А советское образование учило думать, дополнять ответ и приводить к логическому завершению.
Ответил и ладно? )))) сразу видно человек не разу в глаза не видел и не решал ни оного задания из ЕГЭ =)
Саша Якуш Мыслитель (6355) Витя, а я вот вижу долб***ба, который делает из ничего свои выводы.
Smile Dreams of death Знаток (428) 1 месяц назад
У меня на работа есть пара ребят, которые в свое время ЕГЭ сдали практически на максимум. Очень разносторонне-развитые парни. Талантливые программисты, закрывают "под ключ" сложнейшие проекты. ЕГЭ это лишь способ оценки школьных знаний, а не способ обучения. У людей напрасно складывается ощущение, что если они учатся на двойки то в этом виноват ЕГЭ) Отмена ЕГЭ не сделает вас успешными людьми. Ваше будущее зависит от способностей вашего мозга и от того, как вы будете трудиться по жизни.
Золотые слова. У меня к слову на работе есть пара коллег еще советской закалки. И их знания спустя даже столько лет работы очень скудные
Похожие вопросы