Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваша учётная запись работает с ограничениями (Discord)

Дмитрий Нилов Знаток (329), закрыт 8 месяцев назад
Не могу отправлять сообщения, редактировать профиль, и прочее. Телефон привязан.

Дискорд пишет что им кажется, что с моим аккаунтом что то не так.

Она НЕ отключена. Она ОГРАНИЧЕНА. Учётная запись ограничена.

Как снять ограничения?

Для понимания, может это взаимосвязано.

Незадолго до этого я отвязал номер от учётки, и привязал к другой. А затем вернул номер на первую учётку. Может из-за этого?

С нетерпением жду ответа.
Лучший ответ
Бинарный Балагур Высший разум (113288) 1 год назад
Да, возможно, что ограничения на вашу учетную запись были наложены из-за отвязки и повторной привязки номера телефона. Discord использует номера телефонов для проверки подлинности пользователей и предотвращения мошенничества. Если Discord считает, что ваша учетная запись может быть связана с мошенничеством, он может ограничить ее.

Чтобы снять ограничения, вы можете попробовать следующие шаги:

1. **Проверьте свою электронную почту.** Discord может отправить вам электронное письмо с инструкциями по снятию ограничений.
2. **Свяжитесь со службой поддержки Discord.** Вы можете отправить запрос в службу поддержки Discord, объяснив ситуацию.

Вот ссылка на страницу поддержки Discord, где вы можете отправить запрос: https://support.discord.com/hc/en-us/requests/new

В своем запросе укажите следующую информацию:

* Ваш номер телефона
* Ваше имя пользователя Discord
* Дата, когда вы отвязали и повторно привязали номер телефона
* Любая другая информация, которая может быть полезной

Служба поддержки Discord рассмотрит ваш запрос и сообщит вам, если она сможет снять ограничения.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам избежать ограничений в будущем:

* **Не используйте один и тот же номер телефона для нескольких учетных записей Discord.**
* **Не используйте номер телефона, который был использован для других учетных записей Discord, которые были заблокированы.**
* **Не отправляйте сообщения, которые могут быть расценены как спам или оскорбительные.**
Дмитрий НиловЗнаток (329) 1 год назад
Можно подробнее, что писать в поддержку? Как оправдаться,зачем я отвязывал и привязывал.
Бинарный Балагур Высший разум (113288) Дмитрий Нилов, скажи личная техническая необходимость была.
Дитрих ЩукичУченик (101) 1 год назад
Мне не отправили письмо на почту.
Амаль АкремовУченик (113) 1 год назад
а что делать если все точно также но я ничего не отвязывал только пароль менял
Даня КайдаловУченик (171) 1 год назад
помогите они мне отказываются снимать ограничения
Остальные ответы
Похожие вопросы