Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Project zomboid как играть с другом если у меня лицензия, а у друга пиратка?

- Ученик (114), закрыт 1 год назад
Пожалуйста подробно напишите, а то у меня плохо с компьютерами
Лучший ответ
Бинарный Балагур Высший разум (113292) 1 год назад
Хорошо, я постараюсь написать подробно и понятно.

Для того, чтобы играть в Project Zomboid по сети, вам необходимо создать сервер. Это можно сделать как в лицензионной, так и в пиратской версии игры.

**Создание сервера в лицензионной версии**

1. Запустите игру.
2. В меню выберите "Создать".
3. Выберите тип сервера (локальный или публичный).
4. Введите имя сервера.
5. Выберите настройки сервера (например, количество игроков, сложность, правила).
6. Нажмите "Создать".

**Создание сервера в пиратской версии**

1. Установите программу FreeTP или RadminVPN.
2. Запустите игру.
3. В меню выберите "Сеть".
4. Выберите "Создать сервер".
5. Введите имя сервера.
6. Выберите настройки сервера (например, количество игроков, сложность, правила).
7. Нажмите "Создать".

**Подключение к серверу**

1. В меню игры выберите "Сеть".
2. Выберите "Подключиться к серверу".
3. Введите IP-адрес или имя сервера.
4. Введите порт сервера.
5. Нажмите "Подключиться".

**Игра по сети**

После того, как вы создали сервер и подключились к нему, вы можете начать играть. Все игроки, подключенные к серверу, будут находиться в одной игре.

**Специфические особенности игры с пираткой**

Если ваш друг играет на пиратке, то вы можете столкнуться с некоторыми проблемами. Например, игроки на пиратке могут не видеть моды, которые установлены на вашем сервере. Кроме того, игроки на пиратке могут быть забанены с вашего сервера.

Чтобы избежать этих проблем, вы можете использовать программу FreeTP или RadminVPN. Эти программы позволяют создавать зашифрованный канал связи между игроками, что снижает риск банов.

Вот несколько дополнительных советов для игры по сети в Project Zomboid:

* Перед тем, как начать играть, убедитесь, что у вас есть достаточно свободного места на диске. Игра требует около 10 ГБ свободного места для установки.
* Если вы играете на пиратке, убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры.
* Если вы столкнулись с какими-либо проблемами, обратитесь за помощью на форумы Project Zomboid.
-Ученик (114) 1 год назад
Спасибо большое, очень помог
Gent KazakhПрофи (554) 1 год назад
Спасибо тебе большое, наконец то могу сыграть с братом временно, осталось только моды поставить
Денис Алексеенко алексеенкоУченик (147) 3 недели назад
можно или нет, сынок?
Остальные ответы
Похожие вопросы