Увольнение из ВС РФ в 2024
Заканчивается контакт в середине в 2024 года. Очень сильно хочу уволиться. Не будем подкреплять этот разговор политическими событиями - это мой выбор, мое желание.
Всем известно про указ президента о частичной мобилизации. Когда начнут увольнять из ВС РФ по окончанию контакта. Конца и края не видно, и это уже не смешно. Неужели все будут служить до победно. Такого быть не может и когда-нибудь это должно случиться. Все мы слышали про указ №580 ДСП, но спустя время никто так и не уволился согласно этому документу (до сих неизвестно фейк или нет)
Скоро
надо было раньше думать и не подписывать контракт. его даже без сво не так-то просто было расторгнуть, а сейчас и подавно . Теперь уволят либо по состоянию здоровья . либо по достижению предельного возраста. А так пока идёт сво будешь служить. А когда сво закончится - одному Богу известно.
Пожалуйста, убедитесь, что вы тут получаете правильную информацию от надежного источника.
Смотри. Указ был в сентябре 2022 года. Там черным по белому написаны условия прекращения контракта. Понятными словами.
Вот реально, что в этих условиях было непонятно тогда и что должно измениться сейчас? Как по мне, все было понятно и очевидно.
Теперь включи разум и представь, что произойдет, если разрешить сейчас разрывать контракты?