A мама не любит меня а просто реализует неудавшиеся ее мечты? от чего проблемы в общении?
мама не поддерживает меня в моем мнении и моих начинаниях,ей всегда нравились длинные волосы,но моя бабушка всегда стригла ее и отстригала челку,ей это не нравилось,сейчас бабушка осознала ошибку,однако мама свою не осознает,мама жалуется что страдала от бабушкиных желаний с прической мамы,но однако,мне не нравятся сильно длинные волосы (они мне не идут)и т.к я очень давно маму упрашивала подстричь волосы а она отказывалась и говорила что это ужасно,я состригла их сама,за что мама меня поругала(ведь сделала я это криво)и в салоне мне сделали еще короче(чтобы было ровно)а до этого было так же с челкой,но она отросла,так же у мамы в детстве было много кошек и она соответственно ими на игралась а сейчас говорит что не любит кошек и уже на игралась,она на игралась а у меня практически не было кошки(был котенок,но она убежала,а точнее ее забрала соседняя бабка)а я их очень люблю,у нас так же есть небольшая собака,которая живет на этаже с родителями,а моя комната на этаже выше,кот мог бы жить у меня,с уходом,присмотром и воспитанием собаки я прекрасно справилась,я несколько месяцев сидела дома и следила за собакой(тогда еще щенком)готовила,разогревала ему кашу,мешала с паштетом для собак,остужала и кормила его,мыла,бегала за пеленками и паштетом(в 25-30 минутах ходьбы от дома)убирала за ним постоянно,и мочу вытирала,и остальное тоже убирала,водила его по ветеринарам,ходила позднее за кормами,ошейниками,поводками,шлейками,игрушками,вкусняшками,игралась с ним,уделяла внимание,приучала ходить в туалет на улице,терпела пока не при учился и не злилась на него,ведь он не понимал,терпела карантин после прививок,сейчас гуляю с ним всегда,лишь я его купаю(да и гуляю практически тоже)насыпаю еду по мере ее ухода,слежу за чистотой и количеством воды в миске,играю и бегаю с ним,уделяю внимание,ласку,время,любовь,именно я постоянно все это делала,делаю,помню первую бессонную ночь с ним когда были клещи от его мамы,и еще мне говорит что я даже о себе не могу позаботиться,я очень даже готова к новому четвероногому другу,питомцу,ребенку,готова так же его воспитывать и следить за ним,я прочитала кучу сайтов и много знаю сама,ведь я же знаю что вся ответственность будет на мне,следить и ухаживать я буду,но дело в том что мама не доверяет мне,говорит "за собакой все смотрели" да,в том то и дело что лишь смотрели,а делала все я,она просто не доверяет мне,не даёт права выбора,критикует мои вкусы и не верит что я могу развиваться как личность и должна делать только то что нравится ей и то что у нее в моем возрасте не получалось,хвастается что уже на всех готовила,поздравляю,а мне то что?из за нее у меня проблемы с общением,я боюсь и ненавижу себя,боюсь новых знакомств а старые знакомые не желают меня слышать и видеть,из дома не выхожу кроме как погулять с собакой и в магазин рядом с домом,не гуляю и ни с кем не общаюсь,меня просто все игнорируют и избегают,я бы хотела покончить с собой,но мне жалко собаку которую выкинуть на улицу ведь за ним никто кроме меня смотреть не желает,мама говорила что если кто то из нас(меня и брата)умрет то она повесится,не хочу портить жизнь брату,хоть и хочу покоя от этой жизни и просто стать котом или любым животным и забыть эту жизнь,может просто стоит дождаться совершеннолетия и съехать от родителей,но я не знаю,доживу ли так.
(мда,начала одним,закончила другим,хах)
пожалуйста, не думай о том, чтобы покалечить себя или что еще хуже убить, ты человек, который нуждается в поддержке и понимании, и ты не виновата в том, что твоя мать не в состоянии понять тебя и адекватно реагировать на первые шаги своего ребенка. Ты яркий и добрый человек, который умеет дарить любовь и быть терпеливым, иметь свою точку зрения и не врать себе о лживых вкусах, навязанных тебе матерью, могу уверенно сказать что ты на сотню процентов лучше того, как я описала тебя сейчас, поэтому развивайся и будь еще лучше чем есть сейчас, мать в твоем случае лишь человек, который морально душит тебя, она та, кто ограничивает тебя в действиях, не ставя твое желание и в грамм понимания, поэтому не стоит обращаться с ее словами о тебе серьезно, ибо ее действия неадекватные, что уж говорить о словах. Я не умею поддерживать людей, тем более в инете, но хочу сказать что поддержу тебя, если у тебя будет идея или желание, ты, будучи человеком, имеешь право на счастье, поэтому давай отпор тем, кто ограничивает тебя в этом
Слишком много букв,больше трех не знаю
Если это так то сочувствую но ты просто на нервной почве написал(а) и всё
Вроде того. Смотрит на тебя как на "второй шанс" получить своё детство, т.к. первого у неё толком не было как хотелось бы. Можешь ей заявить: "мам, это твоё детство и твои желания, почему ты из-за своих желаний забираешь моё детство? так ведь делала твоя мама, и тебе это не нравилось"
Мать хочет в идеале получить из дочери свою КОПИЮ