Top.Mail.Ru
Ответы

Вчера переустановила игру «Alicia Online», поставила полноэкранный режим и теперь ситуация, которую я не могу решить.

Как я указала выше, вчера я решила заново скачать игру, потому что были кое-какие сбои на сервере. Вошла в аккаунт, позже в саму игру, поставила полноэкранный режим, чтобы было удобно играть и теперь игра "съехала" в нижний левый угол. Настройки поменять не могу, потому что их не видно. Подскажите, пожалуйста, что делать. Сегодня снова переустановила игру, но эти параметры остались.

По дате
По рейтингу

https://sdelaicomp.ru/igry/kak-pomenyat-razreshenie-v-igre-ne-zaxodya-v-igru.html

Этот сайт все хорошо объясняет. Заходите в свойства игры и через вкладку совместимость меняете разрешение на 640 х 480. Далее заходитев игру. Настраиваете разрешение в игре под ваш монитор. Затем снова заходите в свойства и возвращаете все на свои места

Знаток

Попробуйте следующее:
Нажмите клавишу Alt+Enter на клавиатуре, чтобы переключить игру в оконный режим.
Переместите окно игры на желаемое место на экране.
Затем снова нажмите Alt+Enter, чтобы вернуться в полноэкранный режим.

Если это не помогло, вы можете проверить настройки разрешения экрана в самой игре или обратиться к официальной поддержке игры для получения дополнительной помощи.