Top.Mail.Ru
Ответы

Какая девушка лучше подходит для такого парня? (описание внутри)

Есть персонаж в моей истории, которому я очень хочу подобрать пару, но сомневаюсь, какая из двух девушек ему подходит больше.
Какой он?
Серьезный, не особенно общительный, с посторонними людьми неприветлив, замкнут, не особенно умеет находить общий язык. Умный, проницательный, не очень уверенный в себе и постоянно предъявляющий к себе очень высокие требования. Внешне выглядит спокойным и умеет быть холоднокровным, сосредоточенным в нужный момент, но при этом имеет глубокие внутренние переживания. Надежен, предан, самоотвержен. По темпераменту - выраженный меланхолик. По типу личности мне трудно судить, но вроде бы похож на паранояльно тревожно-мнительного.

Есть два варианта:
1) На первый взгляд идеально баговоспитанная, застенчивая девушка с внешностью беззащитного ангелочка, который нуждается в защите и руководстве. Добрая, улыбчивая, веселая, хитрая, иногда - ранимая. Добивающаяся своего за счет обаяния и очень тонких манипуляций. По темпераменту скорее всего сангвиник, по типу личности - эмотив.

2) О таких, как она говорят, что это - роковая красавица. Большие глаза, темные прямые волосы как шелк. Энергичная, непосредственная, всегда очень оптимистичная, склонная к игривому поведению, безобидному флирту и беззастенчивым шуточкам. Очень сильная, уверенная в себе. Она такая, что если попытаешься обидеть, сказать что-то плохое, то брошенная грязь к ней не прилипает. Она отряхнется и пойдет дальше, а обидчик будет обтекать...По темпераменту скорее холерик. По типу личности - гипертим.

Которая из них лучше подходит, как думаете?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Обе. Но со второй сложнее
По описанию как я прямо

Мыслитель

Персонажу надо вдохнуть аромат тела и выбрать, от какого тела у него сносит крышу, но у персоны могут быть свои требования, - а это будут ли от их союза здоровыми дети!? А Это уже не по аромату тела и наших выделений, чем мы потом в супружестве станем снабжать его организм, а по группам крови и резус-факторам..!

Мыслитель

Все зависит .. ситуативно . та которая сможет его раскрыть. Теоритически 1 больше но не совсем ... обе по своему подходят, от первой нужно - очень тонких манипуляций - хитрая, от второй, впринципе все остальное ...

Можно сказать что подходят обе ... так же можно сказать что не подходит не одна ... ибо -

На первый взгляд идеально баговоспитанная, застенчивая девушка с внешностью беззащитного ангелочка, который нуждается в защите и руководстве. - прикалываешься, какая защита и руководство от меланхолика.

Энергичная, непосредственная, всегда очень оптимистичная, склонная к игривому поведению, безобидному флирту и беззастенчивым шуточкам. Очень сильная, уверенная в себе. непосредственная, всегда очень оптимистичная, склонная к игривому поведению, безобидному флирту и беззастенчивым шуточкам. Очень сильная, уверенная в себе. - тут больше вариантов, так как она сама сильная и ей впринципе не особо нужен сильный парень ... а тот кем можно руководить - почему нет ..., НО - Энергичная, - если с ним не заскучает и сможет его как то расшевелить .. то шансы могут быть , если нет .. то сложно.

все сложно )) ...

кого бы выбрал я ... я люблю когда выбирают меня )), но если нужно сделать выбор - по описанию вторая ... по внешности хз ...

А что там за пирожочек у тебя на аватаке - можно мне такой же )) ?