учитывая то, что на Жигулях задний мост отгнил от кузова и держится он на одном карданном валу - ЕЗДИТЬ ЕЩЁ МОЖНО. у меня так на гнилой 2106 было. знаешь как весело. едешь 90 км/ч, на газ нажимаешь - мост ДЗЫК вперёд. газ отпускаешь - мост ДЗЫК назад. ещё веселее было бы когда он бы оторвался и улетел в едущие сзади автомобили. как до гаража доехал - одному Богу известно. а вообще Жигули - удивительные машины. они ломаются даже когда стоят в гараже.
Максим ИвановичОракул (61136)
1 год назад
Ну, им по 20-30 лет, и никто их нормально не обслуживает, ездят, пока что-то не отвалится, а потом жалуются, что в них все сыпется. Я за 2 года вложил. Нее более 80 тыс. рублей, но руки все равно есть куда приложить, правда я уже хрен забил, ещё 80к вкладывать в нее не охота... Через пару лет гниль начется, там глядишь масло начнет жрать, это еще 150к. Нахер она нужна.
Изначально грешил на кардан, а именно на подвесной, он был убит в хлам, хотя крестовины в идеале, без люфтов. Заменил полностью кардан в сборе, также поставил новую эластичную муфту. Не изменилось совершенно ничего. При чём кардан снял с другой машины, он покупался в прошлом году мною. А туда поставил свой. На той машине вибрации тоже не появились, значит кардан точно не при чём.
Также заменил подушки двигателя и коробки на всякий, эффекта тоже не дало. В чём ещё может быть проблема? Могут быть виноваты коцнутые барабаны? Хотя при торможении биений нет.