Мне снятся очень насыщенные сны с полноценной историей, что даже нарочно не придумаешь.
Почему и к чему это может быть? Уже давным-давно, примерно полгода назад, мне приснилось два ярких сна с целой историей и их я помню, сегодня тоже самое. И каждый сон я чувствую по-настоящему!!!! Когда, например, во сне меня пронзают мечом, у меня в боку начинает сильно болеть и я просыпаюсь. Или когда во сне я падаю, то я тоже это чувствую. И всё мне кажется настолько реальным, что, бывает, просыпаюсь заплаканной.
...???? Что это?
Это активность вашего энергетического тела. Человек - не просто кусок мяса, он ещё и энергия. Чем сильнее энергетическое тело, тем лучше вы чувствуете энергию, тем ярче ваш опыт, в том числе ярче сны.
Тело и энергетика плотно связаны, поэтому вы и чувствуете боль там, где вам причинили боль во сне.
Мне сегодня-вчера приснилось, что я Шелдон Купер, работаю полицейским, затем я оказался в каком-то шатле во время цунами, потом, когда меня выбросило в море, я превратился в утку, нашел алмаз и отдал какому-то рандомному челу.
Аналогично. Всю жизнь такие сны. С дополнительной памятью, что не оставляет далее вариантов задуматься, что это сон
У тебя очень ярокое воображение:) пиши книги
У меня тоже насыщенные сны, прям как сериал какой-то