Блудный сын
Просветленный
(24410)
1 год назад
Свободой выбора нас ни кто не лишал .Кто захочет -"уйдет".Но я не об этом.Самоубийство - Это самый худший вариант из всех возможных. Наше Высшее Я еще до воплощения участвует в выборе судьбы ,в том числе и трудности ,и возможность их преодоления. Вы должны знать ,что после с/у у вас трудностей станет в 1000 раз больше и по времени в млн. раз дольше!!!"Лучше трудно жить, чем "спокойно" лежать на кладбище".
СатурнОракул (62765)
1 год назад
Ну, верю что наступит момент, когда вся эта система рухнет и все эти боги получат по первое число, за такую систему мучения и выкачке из людей энергии, если эта теория верна.
СатурнОракул (62765)
1 год назад
Не все имеют возможность уйти из жизни. Ведь одного моего товарища, которого положили в психушку за неудачный суицид, держали там несколько лет и у него не было возможности уйти из жизни, всё это продотвращалось. Ну, а после его всё таки выпустили и он смог уйти.
Колхозник Разумный
Оракул
(55069)
1 год назад
Жизнь не совсем твоя.
Ее тебе дал Бог.
Вот он ее и забрать может.
И НИКТО другой.
СатурнОракул (62765)
1 год назад
Это не доказано. Хоть вероятность существования разума выше человеческого, практически равно ста процентам. Но это не означает что этот самый разум дал человеку жизнь и создал его, это не значит что именно он контролирует всю жизнь.
waitmar
Мудрец
(14326)
1 год назад
У тебя может быть сколько угодно наиважнейших прав, но есть еще и обязанности. И обязанность умереть на войне, когда прикажут, перечеркивает хоть триста раз право на жизнь.
Филип
Оракул
(61635)
1 год назад
Что за глупый вопрос. Очевидно, что будут злоупотреблять. Это всё равно, что уголовникам дать лицензию на убийства.
СатурнОракул (62765)
1 год назад
В каком смысле? Здесь имеется ввиду право на смерть для самого человека, а не право на убийство.
Вадим777ка
Мыслитель
(6059)
1 год назад
Россия не Европа. Россия это Евразия ближе к Азии
СатурнОракул (62765)
1 год назад
Россия это больше Европа, так преобладающая часть людей проживает в Европейской части, имеет европейские в большей степени ценности и культуру. А также огромное количество врагов и стран союзников России было именно в Европе, в Европейской части России находится большинство крупнейших городов. Во времена дрейней Руси она находилась в Европе и имела близкие отношения с скандинавскими странами и Византией.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(166070)
1 год назад
Что ты пытаешься доказать? Иди и выпилсь, в чём проблема? Или посмертного штрафа и осуждения саccaл? Вот "проблема" то! Если для тебя Бога нет, то иди и выпиливайся, чо ты? Нет? Боишься? А вдруг он есть? И адруг больно выпиливаться?
Ну так ты за права свои борешься! Иди до конца.
P.S. Я не пойму: ты прикалываешься или ты правда такой *&^%%^$???
СатурнОракул (62765)
1 год назад
Я не говорил что бога есть, это решили вы и это ваше мнение.
Я хочу узнать почему есть право на жизнь, но нет права на смерть, а потому при попытки самоубийства человека положат в психбольницу, такое произошло с моим товарищем. Практически единственные причины почему я всё ещё жив это страх неизвестности после ссерти и желание совершить возмездие, над людьми что подобны тебе.
борис шохов
Мудрец
(12983)
1 год назад
Мы пока,слава Богу,не построили правовое государство и наша власть не может вводить законы греха в государственный закон.Когда мы станем такими же скотами (я имею в ввиду животные и языческие понятия) тогда всё это будет.Хотя наши мусульмане это не дадут сделать.Христиане исчезли в нашей стране а мусульмане пока держаться.
Зеркало
Мудрец
(19324)
1 год назад
Потому что наука гласит, лишить себя жизни может только сумасшедший. У природы нет плохой погоды, есть люди без зонтов в дождь и в стужу без сапог
Baby)
Гуру
(3034)
1 год назад
Сам факт существования права на жизнь (согласно Конституции Российской Федерации) отрицает возможность права на смерть. С юридической точки зрения, права на смерть как такового не существует.
Почему нет права на смерть, если есть право на жизнь?