Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Как запустить игру MK:Armageddon на PS2?

У меня есть старенькая, но отлично работающая приставка PS2 и диск МК Армагеддон, которую я очень хочу запустить. Но когда игра запускается, когда я выбираю бой 1 на 1 или другое, экран затухает для того, чтоб прогрузить арену, ростер и тому подобное, но уже не включается вновь — просто остаётся затухшим. Эта проблема есть только у этой игры, а их у меня мало. Очень хочу сыграть в мк, подскажите, что делать с этим диском?

По дате
По рейтингу
Мастер

1. Убедитесь, что диск чистый и не поврежден. Просмотрите поверхность диска на предмет царапин или пятен. Если диск грязный, очистите его мягкой, чистой тканью, двигаясь от центра к краю. Если диск поврежден, возможно, он нуждается в замене.

2. Проверьте, что ваша приставка PlayStation 2 обновлена до последней версии программного обеспечения. Это можно сделать, подключив приставку к Интернету и запустив системные обновления. Обновления могут решить некоторые проблемы совместимости с определенными играми.

3. Возможно, проблема связана с обратной совместимостью игры "MK: Armageddon" на вашей старой приставке PlayStation 2. Некоторые игры могут испытывать проблемы с работой на более новых моделях приставок. В этом случае, попытайтесь запустить игру на другой приставке PS2, если у вас есть такая возможность.

4. Проверьте настройки видеовыхода на вашей приставке. Некоторые игры могут иметь проблемы с определенными настройками, например, с разрешением экрана или выбором PAL или NTSC. Попробуйте изменить эти настройки и запустите игру снова.

Если после всех этих мер игра по-прежнему не запускается, возможно, причина в несовместимости диска с вашей приставкой или какой-то другой проблеме с оборудованием