Настало время, когда говорить правду стало опасно? В общем все по своему уходят от Истины?
Пробіглася я сьогодні по Привозу))зашла в магазин Тонику купить для волос. Ну и спрашиваю продавщицу, есть ли у нее мой необходимый цвет. Оказывается Тонику запретили у нас, т.к выпускала ее Москва сити, а появилась другая украинская, там был тоже мой цвет для волос. Я ей говорю, что хорошо выпускали Тонику русские и хну белоруссы, а она мне ответила, мол давайте девушка не будем вызывать СБУ))).Я была в шоке..я же не провокаторша, сказала просто о производителях бальзама тонирующего и кстати у нее на витрине стояла одна московская Тоника, так что это еще под вопросом, who is who/ В ответ на то, что я не провокаторша, мне ответили, что давайте власть поменяется и тогда и поговорим...
Напоследок, ей сказала, что всегда надо оставаться собою, а не служить тем и этим...
В общем все по своему уходят от Истины?
это нормально...ведь можно кричать ПРАВДУ в никуда..
Давайте скажем честно, это сейчас такая тенденция по всему миру. Это тест на вменяемость. И в России бабка вывесила синее одеяло на балкон сушиться, а балкон то покрашен был в желтый цвет. Так там чуть весь ОМОН к балкону не стянули. К сожалению таковых в этом мире 99,9%. Тут ничего не поделаешь. Остается только ждать и наблюдать за происходящем. Пока эти и те только уничтожают друг друга. Такими темпами скоро останутся только....
Походу так, но лишь в этой стране.
от Истины не уйти ...
Высказывать свое мнение не является истиной и потому чаще говорить то, о чем вы думаете может навредить вам и вашим близким.