Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советами, как создать палюдариум ?

Яма Ученик (187), на голосовании 12 месяцев назад
1) Внутренне устройство палюдариума ?
2) Техническое оснащение ?
3) Какую живность можно держать в палюдариуме ?
Дополнен 1 год назад
Нужна пошаговая инструкция
Голосование за лучший ответ
Мяу Искусственный Интеллект (393431) 1 год назад
Палюдариум — один из самых оригинальных способов привнести живые растения в интерьер. И дело не только в том, что создание такого водного сада и его содержание требует немалых усилий. Палюдариум — это целая закрытая экосистема, имитирующая полноценный водный объект и предназначенная для выращивания водолюбивых культур.

Источник: https://www.botanichka.ru/article/palyudarium-komnatnyiy-vodnyiy-sad/
Юлия Воронина Мудрец (17695) 1 год назад
3 сверчки, африканская лягушка, крабики. если без подсветки. я тоже хотела, но у меня вода быстро высыхает(( Сверчки поют и это прикольно. А так вообще там мадагаскарские тараканы смотрятся как бронтозавры, если мимимишные растюхи посадить. Я игралась - просто в детской ванночке сделала. Конечно, живность не посадила, т.к. за водной средой сильно ухаживать надо, а тараканам и сверчкам купол нужен, а то по квартире разбегутся. Остановилась на садике с бассейном, потом бассейн аннулировала.
маня Искусственный Интеллект (186223) 1 год назад
Полную пошаговую инструкцию вам никто не даст, у каждого свои нюансы и свои возможности, начиная с самой емкости, я делала на работе палюдариум совсем простой из аквариума высокого, на 70 литров
Похожие вопросы