Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с девушкой?

Ответьте не просто так, а помогите.Моя история. У меня есть одноклассница, она мне нравится с первого класса. Она тоже знает что я ее люблю и это не взаимно.
В первом-втором классе мы сидели вместе, она не очень хотела со мной общаться и когда ей говорили возьми его за руку она отказывалась. Приближаемся к 4 классу. В 4 классе не было ничего не обычного , я узнал у нашей одноклассницы номер и пытался звонить ей , отвечала ее мама и заболела меня. Я гулял с ней пару раз (с 2) , но не гулял, а бегал и убегал. Когда она выходила я следил за ней. Так было по 5ый класс. В пятом я ее поздравил на др , классуха сказала , чтобы я ей подарил шоколадку и понеслась. Общались неплохо, играли в амонг ас(круто проводили время в игре в 2020).
Чуть чуть времени прошло, я не общался совсем, очень стеснялся , только в телефоне, в реальности ни слова , но я ее задаривал сладостями. В итоге это мне никак не помогло , а сделало хуже. Когда я ее звал погулять она мне говорила типа ты мне не друг , я не хочу , я занята. А когда звал мой друг (они знакомы немного в садике) то она сразу отвечала , что может. В 6 среднее общение , так , немного. А в 7 классе в октябре она уехала в Узбекистан, я если что в Севастополе. Мы немного общались , я думал , что она сама мне должна писать. Но в сентябре я не выдержал и написал ей. Немного пообщались. Не очень интересно, нет чего то запоминающегося. И в октябре она возвращается, чтобы сделать паспорт в нашем городе. В то время я писал кр по физике и мне друг сказал, что она приехала, я не поверил , когда я ее увидел , то сразу обнял, даже не постеснялся. Это было в понедельник. Она в нашем городе до 2 ноября. Я ее кучу раз звал гулять как и сегодня и она говорит , что не знает сможет или нет и что занята. Я хочу с ней погулять, ужасно не факт что через год увижу у меня времени до 2 ноября. Мне друг говорит забей ,ты много денег просрал. С деньгами согласен, а забыть ее не могу . Каждый день о ней думаю. Она на первом месте у меня в ВК по важности. Как мне ее позвать , прошу ПОМОГИТЕ. ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТО Я НЕ ЗНАЮ КТО ТОГДА .
У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ДО ЧЕТВЕРГА. Спасибо за понимание, буду читать с уважением каждый совет

По дате
По рейтингу
Мыслитель

запал на нее, вшколе других нет девочек? она далеко уехала и найдет себе мальчика,а ты голову забиваешь вот и все будущее твое с ней, ищешь сложности иди простым путем, найди другую и с ней гуляй тогда тут быстрее забудешь,скорее всего она к тебе равнодушна....
а ты по ней "сохнешь"

Мыслитель

Давай лучше тебе с мальчиком помогу 😅☝️

Профи
2мес

Драхни ее

Гуру

Она скоро уедет и больше не увидишь ее. Да просто общайся, но я так понял ты ей не особо нра. Но ничего страшного ты еще мелкий

Искусственный Интеллект

Забудь и забей!