Top.Mail.Ru
Ответы

Форматирование диска на xbox

Купил себе сегодня xbox series s. На нем памяти не прям что много, хоть и на коробке написано что свободно 512 гб, на самом же деле свободно 360 гб. У меня был переносной жесткий диск на 1 ТБ. Я знал что я могу его вставить просто в иксбокс и скачивать на него игры, но когда я вставил его в иксбокс мне предложили его настроить. В настройке нужно было выбрать для чего будет диск, после того как ты выберешь тебе напишут
"Форматировать диск для хранение игр?
По окончанию форматирования вы сможете запускать игры и приложения с устройства "Жесткий диск" на любой консоли xbox, к которой оно будет подключено. Устройство будет совместимо только с консолями xbox"
Смутило меня только строчка "Устройство будет совместимо только с консолями xbox" И вот я не могу понять, если я его отформатирую я смогу этим жестким диском пользоватся как обычно на своем ноутбуке или же теперь он будет только для иксбокса. Кто уже форматировал жесткий диск или просто знает, дайте ответ)

По дате
По рейтингу
Оракул

Если приняли решение об использовании диска с XBox - то на другом устройстве его нужно будет снова форматировать (при подключении к ПК). При форматировании на XBox, последний прописывает на него свои файлы для совместимости его с устройством...

Ученик

Можете подсказать что делать если у меня не вылезает сообщение о том что можно отформатировать диск? Что делать?