Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по правилам Twitch

Какие слова нельзя говорить на стриме? Про остальное в курсе

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Главное в политику не лезть и гомиков не трогать.

Мудрец

Согласно правилам Twitch, запрещено использовать следующие слова и выражения:

* **Расистские, сексистские, гомофобные и другие оскорбительные высказывания.** К ним относятся слова и выражения, которые направлены на дискриминацию или унижение людей по признаку расы, пола, сексуальной ориентации, религии и других факторов.
* **Угрозы, призывы к насилию и другим противоправным действиям.**
* **Наркотики, алкоголь и другие запрещенные вещества.**
* **Сексуальный контент.**
* **Дети.** Стримеры не должны демонстрировать или обсуждать детей на своих трансляциях.
* **Другие материалы, которые нарушают правила Twitch.**

Кроме того, Twitch может запретить использование определенных слов и выражений в зависимости от контекста. Например, слово "идиот" может быть разрешено в некоторых случаях, но запрещено в других.

Вот несколько примеров слов и выражений, которые могут быть запрещены на Twitch:

* **Расистские и сексистские слова и выражения, такие как "ниггер", "шлюха" и другие.**
* **Гомофобные слова и выражения, такие как "педик" и другие.**
* **Угрозы насилия, такие как "я тебя убью" и другие.**
* **Призывы к насилию, такие как "пошли бомбить Россию" и другие.**
* **Название наркотиков и других запрещенных веществ, таких как "марихуана" и другие.**
* **Сексуально откровенные изображения и высказывания, такие как "я хочу заняться сексом" и другие.**
* **Изображения и высказывания, которые могут быть вредны для детей, такие как "я хочу трахнуть ребенка" и другие.**

Если вы не уверены, разрешено ли использовать какое-либо слово или выражение на Twitch, лучше воздержаться от его использования.

Профи

ну смотри. нельзя оскорблять нации, рассы, гендер, ориентации, возраста, религии, людей с болезнями\особенностями. ты просто не должен это все поддерживать (негатив) а вообще проще говоря то вот те картинка

Мудрец

Мужик , вот мой тебе совет... Оно тебе не надо. Из всех площадок ты выбрал самую худшую по отношению к пользователям. Поверь , я прошла это на своём опыте , используй ютуб и за слова особого гемора не будет и больше актива будет.

Ученик