Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Квартирный вопрос ремонт

Alexandr.S Ученик (222), на голосовании 6 часов назад
сильный шум от соседа сверху! у него ламинат, я с ним общался он не против принять какие то меры, но какие не знает. я готов часть суммы оплатить , но что можно с этим сделать? или потолок изолировать?
Голосование за лучший ответ
- Ученик (232) 1 месяц назад
Перееби всех соседей молотком нафиг вот и все
-Ученик (232) 1 месяц назад
Что такого? Хороший вариант вообще то, и вообще я это делаю по рофлу нафига воспринимать всерьёз?
Мими Оракул (66145) 1 месяц назад
Может линолеум вместо ламината?
Alexandr.SУченик (222) 1 месяц назад
думаю вряд ли на такое он пойдёт
Мими Оракул (66145) Alexandr.S, вот я выбираю сейчас между ними, но ведь линолеум мыть и ухаживать проще) дави на практичность
Alexandr.SУченик (222) 4 недели назад
здесь панелька дом 2005 года, очень шумно, квартира это у меня в наследстве от отца, и он всегда был против смены квартиры, говорил что можно нарваться и ещё хуже будут соседи и т д, говорил что если расширить площадь или лучше квартиру купить это другое дело, и родственники против тоже , говорят везде всё одинаково и лучше не будет., и у меня уже просто на подсознании страх менять квартиру, ведь обратного хода уже не будет, а можно ведь реально пожалеть и на первом же месяце сказать: какую я х..ню сделал
Мими Оракул (66145) Alexandr.S, я в своей жизни сменила 6 квартир и скажу честно, все соседи козлы! Правда на первом этаже никогда не жила, мне кажется, там кроме соседей люди с улицы дополнительно жаришки прибавляют. Правда чуть меньше шума в старых домах, но когда соседи орут всегда шумно и при переезде ремонт нужно часто капитальный делать
Alexandr.SУченик (222) 4 недели назад
муж твой всё отремонтирует
Мими Оракул (66145) Alexandr.S, скорей добьёт
семён грачёв Ученик (176) 1 месяц назад
Скорее всего просто смирится с этим
АНДРЕЙ ШАБАНОВ Оракул (68757) 1 месяц назад
не надо денег в этой ситуации,просто пусть ведет себя потише
там живут квартиранты, они итак уже тише воды, но от хотьбы вибрация идёт
Дима Яковлев Мудрец (17214) 1 месяц назад
сделай себе потолок с шумомзоляцией. лучше чем снимать ламинат, класть изоляцию и снова ламинат.
а если под ламинат изоляцию постелить, поможет?
Дима ЯковлевМудрец (17214) 1 месяц назад
конечно поможет, странно что это не было сделанно
Сергей Косорук Оракул (63215) 1 месяц назад
Лаги у него не закреплены. Надо снимать ламинат и крепить лаги к плите.
Турбазович Ученик (207) 1 месяц назад
На потолок акустическую вату крепить,и спрятать её за натяжным потолком. Соседу можно под ламинат положить какую нибудь подложку шумоизоляционную
Похожие вопросы