Почему меня хейтят за то что мне нравится аниме "Джо Джо" и "Ван Пис"?
Данные аниме очень крутые и достойные внимания каждого. Я человек адекватный,но меня все хейтят,за то что когда у меня спрашивают любимое аниме,я говорю про Ван Пис и Джо Джо. Подскажите так же пожалуйста что таким людям отвечать?
Это из-за стереотипов, которые навязали всяким, благодаря тик току.
Так в принципе и со многими тематиками происходит. Что ни скажешь - сразу осуждение. Помни, всем не угодить. Лучше находи себе тех собеседников, которые тоже любят что-то по типу Джоджо и Ванпис. А критиков посылай куда подальше, ты ведь не обязан плясать под чужую дудку.
Ничего не отвечай и не слушай. Но хейтят потому что 90% джоджофагов это отбитые школьники у которых нет ни чувства вкуса, ни мозгов и которые хейтят всё подряд и пишут всякую хрень бредовую
Возможно потому что у Джоджо такая своеобразная рисовка и все думают что оно для геев ( все друзья говорят что Джоджо для геев хотя даже не смотрели) так что тут лучше промолчать
Интересы и предпочтения в аниме могут быть различными, и каждый человек имеет право на свой собственный выбор. Если вас хейтят из-за вашей любви к аниме "Джо Джо" и "Ван Пис", важно помнить, что это всего лишь мнение других людей, которое не обязательно отражает вашу ценность или вкус.
В ответ на такого рода хейт, вы можете:
1. Проявить терпимость и уважение: Ответьте спокойно и уважительно, объяснив, что каждый имеет право на свои собственные предпочтения и вы не видите ничего плохого в том, что вам нравится аниме "Джо Джо" и "Ван Пис". Подчеркните, что разнообразие интересов делает нас уникальными.
2. Игнорировать: Иногда лучшим решением может быть просто проигнорировать негативные комментарии и не вступать в дальнейшую дискуссию. Помните, что вы не обязаны оправдываться перед негативными людьми.
3. Найти поддержку: Обратитесь к друзьям или сообществам, где разделяются ваши интересы. Там вы найдете людей, которые понимают и разделяют вашу страсть к аниме "Джо Джо" и "Ван Пис". Общение с такими людьми может помочь вам чувствовать себя более уверенно и поддержанным.
В конечном счете, самое важное - быть верным себе и делать то, что приносит вам радость и удовлетворение. Не позволяйте негативным комментариям влиять на ваши увлечения и страсти.
Адольф Гитлер