Непонятный звук открытия двери в Project Zomboid
Играем с другом вдвоем, обосновались в доме, расставили вещи, пробыли там где то двое игровых суток. Забаркадировали дверь деревяшкой, и на второй день начали слышать звуки, как будто кто то пытается ее открыть. Слышали звуки шагов на улице после того, как ее кто то пытался открыть. Мы озадачены потому что зомби не могут пытаться открыть дверь, они могут в нее только ломиться, и получается другой звук. А звук, который слышали мы, был как будто игрок пытается открыть забаррикадированную дверь на "E". Сервер закрытый, войти можно только по приглашению. Что это такое?
тоже самое было
Та же хрень, друг мне говорит что когда эта хрень происходит я у него пропадаю и когда все прекращается я появляюсь на том же месте, ещё у нас несколько раз стреляли на улице, мы уже блэт боимся из дома выходить
В след. раз посмотри список игроков на сервере и проверь наличие друга рядом
Мне жаль, что вы столкнулись с непонятным звуком в "Project Zomboid". Скорее всего, это связано с дефектами слуха, в любом случае стоит сходить к врачу.
Это могут быть как технические неполадки, так и особенности игрового процесса Project Zomboid. Может быть, разработчики добавили новый тип врагов или изменили поведение зомби. Попробуйте обновить игру до последней версии или проверить форумы игры на наличие информации об этой проблеме.