Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Незапланированный ребенок помогите разобраться в вопросе.

Пашка Ученик (235), на голосовании 12 месяцев назад
Всем привет, у меня такая проблема. Не нашел ответов в интернете и похожих ситуаций, решил спросить тут. Прошу писать только по делу
В общем к сути, встречался с девушкой год(нам по 18 лет) проживаю в РК.
Была интимная связь, после выяснилось, что она беременна(знаю что от меня)
Я не был не в роддоме, мы не были расписаны, и даже вместе не жили
Чего стоит бояться? Что мне может грозить и по каким конкретно статьям.
Если она подаст на алименты как это будет происходить?
Поправки: Мне сейчас 19, я учусь и не где не работаю и соответственно ни где официально не трудоустроен. Заранее спасибо за ответы
Голосование за лучший ответ
Выпустите с рехаба Мастер (1625) 1 год назад
Оказывается у меня веселая жизнь
1 Гуру (4295) 1 год назад
Бояться нчеего, если генетически не будет подтверждено что ты отец
ПашкаУченик (235) 1 год назад
А как быть если все-таки если я отец?
1 Гуру (4295) Пашка, Если совесть не мучает, живи себе спокойно, но я бы посоветовала бы разорвать все возможные связи
- Профи (520) 1 год назад
Прячься, удали ее в соц сетях и удали ее номер. Смени место проживания
ПашкаУченик (235) 1 год назад
Хороший совет, но если нет возможности?
Jouzo Мастер (2146) 1 год назад
Прими ответственность, чел. Ладно ещё, лет в 25. Но, ты решил заняться с ней без защиты. По факту, проще будет расписаться и жить дальше вместе, раз уж так получилось. Бросить её после вестей о беременности, весьма мерзко.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420389) 1 год назад
Женись и воспитывай ребенка. Содержи и заботься о семье.
Vashia Dobriy Гуру (2569) 1 год назад
Есть такая штука как контрацепция которую особо необходимо соблюдать во время гетеросексуальных контактов. Лучше резинка за 200 раблей. Или перезанные фаловиевы трубы или канатикич чем потом платить всю жищнь что ты не подумал. Поздно уже, пора уже брать ответственность и перестать бояться. Будут алименты высчитывать если ты работаешь, если нигде, ничего не будет никаких алиментов если справку предоставиль в себе. Как только пойдешь работать - будут.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 1 год назад
Грозят тебе алименты до совершеннолетия ребенка, если она установит отцовство и взыщет алименты через суд.
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 год назад
Отцовство по суду изначально устанавливать. затем алименты (ст. ст. 81, 83, 117 СК РФ).
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Возможно это будет происходить так же как в РФ. Подаст на установление отцовства. Назначат экспертизу ДНК. Откажетесь от экспертизы- значит автоматически признают отцом. Ну и платить алименты до совершеннолетия.
Лена Мыслитель (5464) 1 год назад
Если откажитесь от экспертизы, то начнут штрафовать, сначала на небольшую сумму
коша Искусственный Интеллект (160102) 1 год назад
алименты в твердой сумме тебе грозят, вне зависимости от того где и кем ты работаешь/не работаешь, это 50% прожиточного минимума по региону, по казахстану отдельно смотри, 10-18 тыс тенге
Похожие вопросы